Поисковый запрос: (<.>K=КОНЦЕНТРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
|
>2.
| Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
|
>3.
| Использование жидкого кормового концентрата лизина (ккл) в кормлении животных/Латв. НИИ животноводства и ветеринарии. - 1985
|
>4.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
>5.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
|
>6.
| Кургузкин В.Н. Совершенствование технологии производства свинины и говядины в специализированных хозяйствах/Кургузкин В.Н.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>7.
| Чернявский В.А. Хозяин:Учиться работать в новых условиях/Чернявский В.А.; Беседу вел Гринкевич В.А.
|
>8.
| Хоченков А. А. Хозяин:Ошибки при откорме поросят/Хоченков А.А.
|
>9.
| Максименко А.Е. Хозяин:Зимнее содержание коз/Максименко А.Е.
|
>10.
| Трафімаў А. Ф. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Праблемы удасканальвання тэхналогii вытворчасцi малака/А. Ф. Трафімаў, Цiмашэнка У.М. [et al.]
|
>11.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>12.
| Fagopyrum/Agr.Depart.,Biotechnical Fac.. - 1994
|
>13.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>14.
| Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство области/Гомельская областная и Полесская сельскохозяйственные опытные станции. - 1997
|
>15.
| Татаринова Г.М. Продуктивность и особенности адаптации коров при производстве молока на автоматизированной ферме/Татаринова Г.М.; БелНИИ животноводства. - 1992
|
>16.
| Переверзев Д.Б. Методы повышения эффективности использования молочного скота для производства молока и говядины/Переверзев Д.Б.; ВИЖ. - 1992
|
>17.
| Преобразование в пищевые продукты нетрадиционного растительного сырья/М.С. Дудкин, Е.И. Данилова, С.П. Решта и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.55-56
|
>18.
| Кононова Р.В. Рапсовый белковый концентрат - ценный кормовой продукт/Р.В. Кононова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.180-181
|
>19.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>20.
| Прокопьев Н.А. Основные направления научно-исследовательских, конструкторских и проектных работ БелНИКТИММП/Н.А. Прокопьев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.16-18
|
|
|