Поисковый запрос: (<.>K=КОМПОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>2.
| Жбанова Е. В. Химико-технологическая оценка сортов земляники садовой/Е. В. Жбанова, И. В. Лукъянчук, О. А. Богданова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.205-209
|
>3.
| Козловская З.А. Сравнительная химико-технологическая оценка отборных высокоустойчивых к парше гибридов яблони/З.А. Козловская, М.Г. Максименко // Состояние и перспективы селекции плодовых культур. -Минск, 2001.-С.47-51
|
>4.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
>5.
| Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
|
>6.
| Новая технология производства консервов "Компоты из сухофруктов"/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, И.О. Жарова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>9.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>10.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
|
>11.
| Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
|
>12.
| Семина С. А. Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей/С. А. Семина, Н. И. Остробородова ; рец.: Е. В. Надежкина, Е. Н. Кузин. - 2010
|
>13.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>14.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>15.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>16.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
|