Поисковый запрос: (<.>K=КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Климова М.Л. Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла/М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства
|
>2.
| Вышемирский Ф.А. Масло из коровьего молока и комбинированное/Ф.А. Вышемирский. - 2004
|
>3.
| Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
|
>4.
| Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
|
>5.
| Остриков А.Н. Выбор оптимального аминокислотного состава поликомпонентной смеси при помощи статистической обработки на ЭВМ/А. Н. Остриков, И. Ю. Соколов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.54-56
|
>6.
| Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
|
>7.
| Миренкова Г. В. Проблемы рынка пищевых жиров в Республике Беларусь и пути их решения/Г. В. Миренкова, С. В. Короткевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.75-79
|
>8.
| Пушина А. Сливочное масло всегда прекрасно/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.5-6
|
>9.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>10.
| Биотехнология морепродуктов/Л. С. Байдалинова [и др.] ; ред.: О. Я. Мезенова, С. Н. Шестак ; рец.: А. И. Жаринов [и др.]. - 2006
|
|
|