Поисковый запрос: (<.>K=КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>2.
| Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
|
>3.
| Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
|
>4.
| Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
|
>5.
| Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
|
>6.
| Мелещеня А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.129-143
|
>7.
| Мелещеня А. В. Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.84-91
|
>8.
| Мелещеня А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.144-155
|
>9.
| Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.62-70
|
>10.
| Мелещеня А. В. Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.207-221
|
>11.
| Савельева Т. А. Изучение показателей качества новых видов мясных продуктов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.490-499
|
>12.
| Мелещеня А. В. Пищевая и биологическая ценность мясных паштетов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 4.-С.495-503
|
>13.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.199-213
|
>14.
| Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, В. С. Голик. - 2021
|
>15.
| Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
|
>16.
| Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
|
>17.
| Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
|
>18.
| Василенко З. В. Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.58-61
|
>19.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
>20.
| Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.13-14
|
|
|