Поисковый запрос: (<.>K=КОАГУЛЯНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Худощевский В. Я. Коагуляция и флокуляция навозных стоков и пути их интенсификации/В. Я. Худощевский // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.136
|
>2.
| "Техника и технология защиты окружающей среды", международная научно-техническая конференция(2006;Минск). Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2006
|
>3.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>4.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>5.
| Березко Д. А. Обработка осадков сточных вод с использованием отработанных ионообменных материалов/Д. А. Березко, О. О. Новиков // 58-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.346-348
|
>6.
| Гетманцев С. В. Очистка промышленных сточных вод коагулянтами и флокулянтами/С. В. Гетманцев, И. А. Нечаев, Л. В. Гандурина ; рец.: В. Н. Швецов, Ф. И. Лобанов. - 2008
|
>7.
| Головнев И. Э. Использование избыточного активного ила для интенсификации механической очистки городских сточных вод/И. Э. Головнев, В. Н. Марцуль // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.459-463
|
>8.
| Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
|
>9.
| Яловая Н. П. Электрокоагуляционная очистка природных вод заболоченных районов Республики Беларусь/Н. П. Яловая. - 2009
|
>10.
| Опыт обезвоживания осадков сточных вод/Ю. Н. Похил [и др.] // Вода. -Минск, 2009,N № 10.-С.15-17
|
>11.
| Глушаков М. А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности/М. А. Глушаков. - 2010
|
>12.
| Белов А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра/А. Н. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.39-41
|
>13.
| Кравченко А. В. Перспективы использования активного ила, поддерживаемого в состоянии умеренного вспухания, в качестве основного биологического агента очистки городских сточных вод/А. В. Кравченко // Вода. -Минск, 2010,N № 6.-С.22-24
|
>14.
| Экология очистки сточных вод физико-химическими методами/Н. С. Серпокрылов [и др.] ; рец.: Б. П. Садковский, А. Н. Попов. - 2009
|
>15.
| Храменков С. В. Перспективные направления утилизации осадка станции водоподготовки/С. В. Храменков, М. Н. Козлов, Н. М. Щеголькова // Вода. -Минск, 2010,N № 11.-С.21-23
|
>16.
| Повторное использование сливной воды, образующейся при обработке водопроводного осадка/А. В. Бабаев [и др.] // Вода. -Минск, 2010,N № 12.-С.18-21
|
>17.
| Интенсификация механического обезвоживания осадков биохимических очистных сооружений/В. А. Аксенов [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 1.-С.15
|
>18.
| Повторное использование сливной воды, образующейся при обработке водопроводного осадка/А. В. Бабаев [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 5.-С.17-20
|
>19.
| Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.40
|
>20.
| Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
|
|
|