Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>2.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>3.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>4.
| Зубець М.В. Довiдник по м`ясному скотарству/Зубець М.В., Тимченко О.Г., Козир В.С.. - 1994
|
>5.
| Генетика, селекция и воспроизводство сельскохозяйственных животных/Всерос. науч.-исслед. селекцион.-генет. ин-т животноводства; Ред. кол.: Горин В.Т.(науч. ред.), Фомичев Ю.П., Спивак М.Г., Таг А.И., Сорокин А.М.. - 1994
|
>6.
| Лавина С.А. Эстеразы органов и тканей кур и их информативность при воздействии некоторых экотоксикантов (фосфорорганические пестициды, карбаматные пестициды и соединения фтора)/Лавина С.А.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>7.
| Пухлякова Г.Л. Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению/Пухлякова Г.Л.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>8.
| Смирнова Н.А. Эффективность использования при скрещивании хряков СМ-1,дифференцированных по иммуногенетическим показателям/Смирнова Н.А.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>9.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>10.
| Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
|
>11.
| Уренков А.Г. Использование дилудина для сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания,откорма и реализации бычков/Уренков А.Г.; Оренб.гос.с.-х.акад.. - 1995
|
>12.
| Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>13.
| Экологические проблемы сельскохозяйственного производства/Ульян.с.-х.ин-т;Ред. кол.: Мохов Б.П., Подсевалов М.И., Шачнева Т.А., Кочергина А.И., Докторов Ю.С., Зотов Б.И., Королева И.С., Шокина Л.И. . - 1992
|
>14.
| Колесень В.П. Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса/Колесень В.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
|
>15.
| Ляпина В.О. Влияние ионола на сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации скота/Ляпина В.О.; Всерос.НИИ мясн.скотоводства. - 1995
|
>16.
| Назаров В.Г. Применение биомассы бета-галактозидазы в рационах бройлеров/Назаров В.Г.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
|
>17.
| Ильязов Р.Г. Радиоэкологические аспекты животноводства/НИИ радиологии, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Ред. Ильязов Р. Г.. - 1996
|
>18.
| Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>19.
| Aktualne ulohy vedy a vyskumu v chove hospodarskych zvierat/Vyskumny Ustav zyvocisnej vyroby, Nitra. - 1995
|
>20.
| Тобоев Г.М. Мясные и откормочные качества хрячков/Тобоев Г.М.; Мордов. гос. ун-т им.Н.П.Огарева. - 1994
|
|
|