Поисковый запрос: (<.>K=КАПСУЛИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Patel A. Verkapselungsverfahren fur die biologische Schadlingsbekampfung und zur Konstruktion von "vegetativen Samen"/A. Patel. - 1998
|
>2.
| Practical Aspects of Encapsulation Technologies/Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2002
|
>3.
| Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
|
>4.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>5.
| Гапонова И. И. Изучение выживаемости микрокапсулированных микроорганизмов Lactobacillus fermentum при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.32-41
|
>6.
| Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
|
>7.
| Гапонова И. И. Микрокапсулирование молочнокислых бактерий Lactobacillus helveticus как способ защиты от неблагоприятных условий окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.64-75
|
>8.
| Гарамамедов Х. А. Изучение растворимых свойств многослойных гранул удобрений, капсулированных различными полимерами/Х. А. Гарамамедов, Ш. Г. Мамедова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 3.-С.184-187
|
>9.
| Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
|
>10.
| Инкапсулирование биоудобрений с использованием полимеров молочной кислоты/С. А. Гринь [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.412-416
|
>11.
| Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.5-6
|
>12.
| Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
|
>13.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>14.
| Капсулирование овальбумина в частицы на основе хитозана и пектина для создания вакцин, вводимых перорально/М. В. Коновалова [и др.] // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК. -Щелково, 2014.-С.395-402
|
>15.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>16.
| "Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция(2014;Щелково). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Департамент ветеринарии МСХ РФ, Ассоциация образовательных и научно-исследовательских учреждений по координации образовательной и научной деятельности в сельскохозяйственных отраслях "Ветеринария, зоотехния и биотехнология", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2014
|
>17.
| Новый подход к организации точного высева мелкосемянных овощных культур/А. С. Кушнарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.113-117
|
>18.
| Овэс Е. В. Использование метода биокапсуляции для хранения микрочеренков картофеля in vitro/Е. В. Овэс, Л. Конг, Т. Даниель // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.113-117
|
>19.
| Оптимизация питания сельскохозяйственных растений путем пролонгации действия минеральных удобрений/И. В. Логинова [и др.] // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.252-255
|
>20.
| Позняк С. Предпосевная подготовка семян - обязательный прием прогрессивной технологии возделывания сельскохозяйственных культур/С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N2.-С.16-18
|
|
|