На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕС<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестомесильное оборудование
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.17-21 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замес--технологические процессы--тесто--технологическая характеристика--характеристика--модели машин--модели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анциферов Ю.С.
Заглавие : Тестомес Г4-МТМ-330 - одобрен хлебопеками
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.22-23 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.653.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--замес--технологические процессы--техническая характеристика--характеристика--оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65/Г93
Автор(ы) : Губич И.Л., Шалухов Ю.Э.
Заглавие : Новое в производстве заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.24-25 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.65 + 664.642.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--технологические процессы--замес--тесто--рецептура--хлебопечение--термофильные бактерии--молочнокислые бактерии--бактерии--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стребыкина А.И., Кветный Ф.М.
Заглавие : Технология замораживания тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.16-17 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.64 + 664.66 + 664.8.037.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--дрожжи--биотехнология--клейковина--замес--хлебобулочные изделия--мучные изделия--температурный режим--температура--россия--страны мира
Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584175
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронных изделий : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :308 с
Серия: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: в 3-х ч.; Ч. 3
Примечания : Библиогр.: с.297-298. - Приложения: с.294-296
ISBN, Цена 5-901065-95-6: 57120 р.
УДК : 664.691/.694 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--технологические качества--качество--производство--технологические процессы--растительное сырье--сырье--пшеница--зерновые культуры--пшеничная мука--мука--вода--нетрадиционное сырье--подготовка--тесто--замес--прессование--мукомольные качества--качество зерна--сушка--охлаждение--стабилизация--качество продуктов питания--качество--сортировка--упаковка--хранение--нормирование--расход--контроль качества--россия--страны мира
Аннотация: Технология макаронного производства. Влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/584175(1)
Свободны : ОКД/664/584175(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Журавлев А.А., Сорокина И.А., Титаренко А.В.
Заглавие : Исследование процесса приготовления макаронного теста
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 1. - С.23-25 (Шифр Х2/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.692.3 + 664.691 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--твердая пшеница--технологические процессы--замес--оборудование--смесители--схема--конструктивные параметры--техническая характеристика--дисперсионный анализ--статистический анализ--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590418
Автор(ы) : Пашук З. Н., Апет Т. К.
Заглавие : Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2008
Колич.характеристики :230 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 226-227
ISBN, Цена 978-985-01-0747-3: Б.ц.
УДК : 664.65.05 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--электрооборудование--теплотехника--науки--сырье--оборудование--замес--тестоприготовление--брожение--технологические процессы--расстойка теста--разделка теста--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--механизация--автоматизация--мучные кондитерские изделия--беларусь--снг
Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.12.05/Б 80
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.41 (Шифр Х2/2009/1)
УДК : 664.653.12.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестомесильные машины--технологическое оборудование--технические характеристики--замес--тестоприготовление--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Характеристика тестомесильной машины Г4-МТМ-330-01.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593089
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1
Выходные данные : Минск: Белорусская наука, 2008
Колич.характеристики :349 с
Примечания : Библиогр.: с. 344-345. - Приложения: с. 332-343
ISBN, Цена 978-985-08-1000-7: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-08-1013-7: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--асутп--асу--хлеб--хлебобулочные изделия--сырье--качество--замес--тестоприготовление--тесто--бараночные изделия--мучные изделия--сухарные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--охрана труда--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/593089(1)
Свободны : ОКД/664/593089(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64.016.8/Я 60
Автор(ы) : Янаков В. П.
Заглавие : Особенности энергетической модели тестоприготовления
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2009. - N 5. - С. 27-30 (Шифр 980610010656/2009/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.016.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовительные агрегаты--технологическое оборудование--технологические процессы--тестомесильные машины--замес--конструктивные параметры--технические характеристики--программное обеспечение--математическое обеспечение--зарубежный опыт--украина--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси