Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕРЗАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Песоцкий Н. Чтобы вода не замерзла/Н. Песоцкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.14-17
|
>2.
| Ветохин С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов/С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.86
|
>3.
| Латыпов Д. Г. Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза/Д. Г. Латыпов, О. Т. Муллакаев, И. Н. Залялов ; рец.: А. К. Галиуллин, Д. Э. Цыплаков. - 2017
|
>4.
| Подорожняя И. В. Анализ некоторых физико-химических показателей отечественных биойогуртов/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.79-92
|
>5.
| Кирюшин В. И. Агрономическое почвоведение/В. И. Кирюшин. - 2022
|
>6.
| Бабок В. С. Физические свойства молока при различном физиологическом состоянии дойного стада/В. С. Бабок, В. А. Кононова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.10-13
|
|