Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВАЯ РЫБА<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>2.
| Zrncic S. West Balkans regional aquatic animal disease /S. Zrncic, V. Radosavljevic. - 2017
|
>3.
| Васильева Н. В. Технические средства аквакультуры/Н. В. Васильева, А. А. Боровиков. - 2022
|
>4.
| Жуков А. Валютный шанс для белорусского карпа/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 10.-С.79-80
|
>5.
| Жуков А. "Золотая" рыбка Беларуси/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.34-37
|
>6.
| Земскова Н. Е. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов/Н. Е. Земскова ; рец.: А. Я. Сенько, В. И. Левахин. - 2010
|
>7.
| Котелев Д. В. Основные параметры транспортировки личинок рыб семейства осетровых/Д. В. Котелев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.542-549
|
>8.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>9.
| Портной А. И. Влияние способа хранения рыбного сырья на выход и качество готовой продукции/А. И. Портной, А. В. Конопля // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.148-151
|
>10.
| Портной А. И. Влияние характера используемого сырья на эффективность производства продукции горячего копчения из осетра и толстолобика/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.261-264
|
|
|