Поисковый запрос: (<.>K=Дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Комбикорма: производство и использование - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Наше сельское хозяйство - 2024г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пиво и напитки - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Навука - 2024г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Животноводство России - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Навука - 2024г.,N 30 (Введено оглавление)
|
>7.
| Ганущенко О. Ф. Эффективность использования новой селеносодержащей добавки в кормлении телят/О. Ф. Ганущенко, Е. А. Болткова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2024,N № 1(20).-С.68-71
|
>8.
| Карпеня М. М. Репродуктивная функция быков-производителей под влиянием кормовой добавки "MDK"/М. М. Карпеня, Е. А. Лопатина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2024,N № 1(20).-С.80-83
|
>9.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>10.
| Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
|
>11.
| Сенько А. Д. Эффективность использования кормовых дрожжей "Селекорд-2000" в рационе кур-несушек/А. Д. Сенько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.196-203
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
|
>14.
| Янко М. В. Математическая модель влияния аэроионов на продуктивность дрожжей Saccharomyces cerevisiae/М. В. Янко, Е. М. Заяц // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.92-101
|
>15.
| Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
|
>16.
| Сенько А. Д. Биохимические показатели крови кур-несушек при использовании кормовых дрожжей "Селекорд-2000"/А. Д. Сенько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.82-84
|
>17.
| Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
|
>18.
| Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья/С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк. - 2023
|
>19.
| Ким И. Н. Микробиология переработки водных биологических ресурсов/И. Н. Ким, В. В. Кращенко. - 2023
|
>20.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
|
|