Поисковый запрос: (<.>K=ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Павловская Л. М. Методологические подходы при разработке продуктов функционального назначения/Л. М. Павловская, О. Л. Шило // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.64-65
|
>2.
| Козловская Е. В. Консервы мясные для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. В. Козловская, Т. В. Кусонская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.218
|
>3.
| Основные принципы комбинаторики при создании научно-обоснованного рациона питания школьников/С. К. Тамкович [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.219
|
>4.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
|
>5.
| Стратегия и концепция работы ФАО в области питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
|
>6.
| Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
|
>7.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>8.
| Мазуренко И. К. Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине/И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.19-26
|
>9.
| Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
|
>10.
| Кусонская Т. В. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые для питания детей/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.232
|
|
|