На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (311)Аграрные издания НАН Беларуси (66)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Павловская Л. М. Методологические подходы при разработке продуктов функционального назначения/Л. М. Павловская, О. Л. Шило // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.64-65
2.

Козловская Е. В. Консервы мясные для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. В. Козловская, Т. В. Кусонская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.218
3.

Основные принципы комбинаторики при создании научно-обоснованного рациона питания школьников/С. К. Тамкович [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.219
4.

Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
5.

Стратегия и концепция работы ФАО в области питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
6.

Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
7.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
8.

Мазуренко И. К. Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине/И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.19-26
9.

Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
10.

Кусонская Т. В. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые для питания детей/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.232
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси