Поисковый запрос: (<.>K=ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мировые тенденции в переработке сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.10-11
|
>2.
| О механизме связывания радионуклидов растительной тканью однолетних культур/В. И. Торгашов // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2010. т.Т. 54,N № 5.-С.51-54
|
>3.
| Переработка молока - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Использование концентрата солей после электродиализа сыворотки в качестве микроудобрения в растениеводстве/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.38-45
|
>6.
| Дымар О. В. Технологические особенности использования сухой деминерализованной сыворотки в производстве мороженого/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Т. Н. Забело // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.57-59
|
>7.
| Переработка молока - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Переработка молока - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>10.
| Клишанец Е. Т. Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса/Е. Т. Клишанец. - 2017
|
|
|