На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДВЕРИ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
Шифр: Ж 579/2011/3
   Журнал

Империя холода [Текст] : всероссийский аналитический журнал/ ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России. - Москва, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ
Офицеров, П. У нас нет конкурентов... / П. Офицеров. - С.8
ТХО. УКРАИНА
Бут, О. Энергосберегающие технологии ТХО / О. Бут. - С.10-11
КЛАПАНЫ. КАЧЕСТВО
Гусев, С. Терморегулирующие клапаны Danfoss: совершенство без компромиссов / С. Гусев. - С.13-14
ОБОРУДОВАНИЕ. КОНФЕРЕНЦИЯ
Корнивец, Д. Техническая конференция "БИТЦЕР СНГ" / Д. Корнивец. - С.15
РИТЕЙЛ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Производители становятся ритейлерами. - С.16
ФРЕОНЫ. РЕГЕНЕРАЦИЯ
Данилов, И. Фреон R22: казнить нельзя помиловать / И. Данилов. - С.17
ОБОРУДОВАНИЕ. СЕМИНАР
Семинар компании Emerson climate techologies. - С.18
ОБОРУДОВАНИЕ. ВЫСТАВКА
"Chillventa Россия 2011". - С.20-23
КЛИМАТ. ОБОРУДОВАНИЕ
Решение во благо здоровья. - С.25-26
ТЕПЛООБМЕННИКИ. КАЧЕСТВО
Friterm: производим и поставляем теплообменники. - С.28-29
ХЛАДАГЕНТЫ. ТЕНДЕНЦИИ
К натуральным хладагентам!. - С.31
СИСТЕМА МОНИТОРИНГА. ТЕНДЕНЦИИ
PlantWatchPRO - бюджетная диспетчеризация от carel. - С.33
ЛОГИСТИКА. СКОРОПОРТ
Нелогичная логистика: пробки и скоропорт. - С.35
СКЛАД. ОБОРУДОВАНИЕ
Стояновская, О. Новые потайные двери от "Профхолод" / О. Стояновская. - С.36
Холодильный терминал под Воронежем. - С.37
СКОРОПОРТ. ПЕРЕВОЗКИ
"Рефсервис" на продажу?. - С.39
Быстровозводимые конструкции "Изобуд" для объектов с регулируемой атмосферой. - С.40-41
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. ИНФРАСТРУКТУРА
Берентс, Э. Конькобежные центры на CO2 / Э. Берентс, И. Новиков. - С.44-45
ХЛАДОЦЕНТР. СОЧИ
Строительство системы холодоснабжения в Сочи. - С.46
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ. ОПЫТ
Холодильные перевозки: европейский опыт. - С.48-49
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
Пельмени компании "Рязанское мороженое". - С.51
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
Качество и натуральность замороженных полуфабрикатов как тренд. - С.53
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ. НОРМАТИВЫ
Российские креветки снова обрастут шубой. - С.54
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕНДЕНЦИИ. - С.59
Заморозка с доставкой на дом. - С.59
КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ТЕНДЕНЦИИ
FARM FRITES в сегменте Horeca. - С.61
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Рынок замороженной плодоовощной продукции. - С.62
МОРОЖЕНОЕ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
"ИНМАРКО" представила мороженое "магнат Gold?". - С.64
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕР
Бесспорный лидер рынка мороженого с долей более 20%. - С.65-67
МОРОЖЕНОЕ. РИТЕЙЛ
Великое переселение киосков. - С.68
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ
Анисимов, В. "Русский холод" наращивает свое присутствие на рынке / В. Анисимов. - С.69
ЛАРИ. НОВИНКИ
Афанасьевская, Е. Dancar: гарантированная прохлада для жаркого лета / Е. Афанасьевская. - С.71
УКРАИНА. РЫНОК
Украина: обзор рынка мороженого. - С.72-74
МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК
Рынок мороженого постепенно восстанавливается. - С.76
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Отрасль мороженого не подъеме. - С.77
ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО. ОТКРЫТИЕ
"Инмарко": новый комплекс по производству мороженого. - С.78
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2011 г. в России. - С.79
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ГОСТ
В России подготовлен ГОСТ на пальмовое масло. - С.80
РЫНОК САХАРА. ТЕНДЕНЦИИ
Цены на сахар падают: прогнозы экспертов. - С.81
МОЛОКО. ИМПОРТ
Заслон молоку из Беларуси. - С.84-85
ГИБКАЯ УПАКОВКА. ТЕНДЕНЦИИ
Гибкая упаковка: потребление в России и в мире. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: И010622174009/2012/5
   Журнал

Информационный бюллетень / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. - С.1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Путин В.: В Европе нет аграрных проектов такого масштаба. - С.4-9
На селе Сбербанк поддерживает стабильную сеть. - С.4-5
В МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ
Обсуждается законопроект "О ветеринарии". - С.10-11
Стуруа, А. В. Нужны современные мощности переработки / А. В. Стуруа. - С.12-13
Наша пшеница готова выйти на рынок Бразилии. - С.15-16
Жестко контролировать не получается. - С.17-18
НОВОСТИ АПК. - С.19-21
СОЮЗЫ И АССОЦИАЦИИ
Устюжанина, А. П. Соевой комплекс в аграрной России / А. П. Устюжанина. - С.22-25
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
Артющенко, Е. И. Агрохолдинг "Кубань": молодой, энергетичный и творческий / Е. И. Артющенко. - С.26-30
Красноярский край: почвы загрязненные и семена засоренные. - С.31
Салова, М. С. Объединение усилий на основе кооперации необходимо / М. С. Салова. - С.32-34
"Добрый Росток" в надежных руках. - С.35
Спутнику сверху "видны" посевы. - С.36-39
НАУКА И ТЕХНИКА
Белый, И. Ф. О топливной экономичности тракторов / И. Ф. Белый, А. П. Бобряшов, А. В. Калюжный. - С.40-42
Открыты двери Тимирязевки. - С.43
Студент и аграрная наука. - С.44-45
"Птенцы" бизнес-инкубатора "Идея". - С.46-49
НАШ ДАЙДЖЕСТ
Больше внимания Кок - Сагрызу!. - С.50-52
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ. - С.53-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К010115160509/2022/9
   Журнал

Картофель и овощи : научно-производственный журнал. - Москва : "КАРТО и ОВ", 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит ежемесячно
2022г. № 9
Содержание:
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Поддержка государства - есть! (Минсельхоз России разработал особый отраслевой федеральный проект поддержки селекции и семеноводства овощей и картофеля). - С.3
Копочински, Л. Новые методы могут изменить селекцию овощных культур / Л. Копочински ; пер. И. Чумиков. - С.4-5
Иванов, А. Ю. Сформировать конкурентоспособную отечественную селекцию / А. Ю. Иванов. - С.6-8
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Багров, Р. А. Знаменательный визит (компанию "Поиск" посетили министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области В. С. Мурашов и зам. министра И. Н. Жаров) / Р. А. Багров. - С.9
Романов, Т. С. Вопросам фитосанитарного состояния - достойное внимание (компанию "Поиск" посетил заместитель руководителя Россельхознадзора А. П. Кармазин) / Т. С. Романов. - С.10
"Поиск" распахнул свои двери для гостей. - С.11
Третьякова, А. А. Этот волшебный мир цветов (День открытых дверей в Егорьевском тепличном комбинате) / А. А. Третьякова. - С.12
Барбарицкая, И. В. Поворотный момент (ССЦ "Ростовский" агрофирмы "Поиск" посетили официальные представители области и района) / И. В. Барбарицкая. - С.13
Барбарицкая, И. В. Освоение новых рынков (овощеводство в Волгоградской области - одно из приоритетных направлений развития АПК) / И. В. Барбарицкая. - С.14
Третьякова, А. А. День овощного поля в Марий Эл / А. А. Третьякова. - С.15-16
Костенко, А. Н. Селекция - локомотив прогресса [по материалам научно-практического форума по селекции и семеноводству в Астраханской области] / А. Н. Костенко. - С.17
Третьякова, А. А. "Зеленый" тренд России [по материалам семинара "Производство зеленой и органической овощной продукции национальной селекции", Белгородская область] / А. А. Третьякова. - С.18-19
ОВОЩЕВОДСТВО
Тимакова, Л. Н. Анализ производства свеклы столовой в России / Л. Н. Тимакова, Т. Н. Сурихина. - С.20-23
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Мудреченко, С. Л. Эффективность применения препарата NaturCover при хранении продовольственного картофеля / С. Л. Мудреченко [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Масловский С. А., Солдатенко А. А., Ткаченко Г. В., Карпова Н. А., Шаповалова П. Н.
Молянов, И. В. Селекционный отбор картофеля в зависимости от эколого-географических условий / И. В. Молянов [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Семенов В. А., Гайзатулин А. С., Жарова В. А.
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Монахос, С. Г. Подготовка кадров по селекции, семеноводству и биотехнологии в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева / С. Г. Монахос, А. В. Вишнякова, О. Н. Зубко. - С.33-36
Ховрин, А. Н. Направления и результаты исследований по селекции моркови столовой / А. Н. Ховрин. - С.37-40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2022/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 9/10 (201)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-5
АНАЛИТИКА
Хохлов, Р. Кондитерская индустрия. Изменения в потребительском поведении и решения для производителей / Р. Хохлов. - С.6-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Войтко, А. Заморозка готовых кондитерских изделий - выбор производителей и потребителей / А. Войтко. - С.13
Хохлов, Р. Импортозамещение оборудования для хлебопекарных производств и меры господдержки : окончание. Начало в №7-8/2022 / Р. Хохлов. - С.14-20
"Хлебное дело" на "Агропродмаш - 2022" [интервью с президентом Российского союза пекарей Алексеем Лялиным]. - С.21
Современный ответ на запросы отрасли [новое оборудование для производства новой продукции]. - С.22-24
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежесть хлеба. Сохранение мягкости при хранении. - С.25-27
Пулекина, Н. В. Пищевая стабилизационная система "Вита-Гель МК" / Н. В. Пулекина, Т. Ф. Старовойт. - С.28-29
Придатко, Е. П. Уникальные свойства маргаринов с экзотическими маслами для слоеного теста / Е. П. Придатко. - С.30-32
Волкова, Т. А. Молочная сыворотка в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Т. А. Волкова. - С.33-36
Томилова, С. И вновь о сроках годности... / С. Томилова. - С.38-40
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда, В. Полы в производственном цехе хлебокомбината / В. Шелегеда. - С.41-43
САНИТАРИЯ
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.44-45
КНИГИ
Книга Георгия Дубцова "Производство национального хлеба". - С.46-47
СОБЫТИЯ
Глазкова, И. Внимание, двери открываются [День открытых дверей прошел 17 августа на заводе по производству промышленного холодильного оборудования "РЕФКУЛ"] / И. Глазкова. - С.48-49
Тютюнников, Н. Каравай, каравай, чего хочешь выбирай...[об ОАО "Каравай" - одном из крупнейших производителей хлебобулочной продукции на российском рынке] / Н. Тютюнников. - С.50-51
Виноградов, А. "Перенастройка отрасли - ответ на санкции" [по материалам заседания Делового клуба выставки "Современное хлебопечение / Modern Bakery Moscow - 2022"] / А. Виноградов. - С.52-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.


    Курлович, Т. В.
    Откройте двери для гаультерии [] / Т. В. Курлович // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 4. - С. 22-23 : фот.цв. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ERICACEAE -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- РАЗМНОЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- СОРТА -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Посадка, размножение и уход за гаультерией.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2011/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новогоднее поздравление министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка читателям. - С.12-16
Оболкина, В. Опыт по созданию системы регулирования и контроля безопасности пищевых продуктов / В. Оболкина [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Нагайцева Т., Коваленко Ю., Немченко Ж.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвыля, С. И. Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.20-23
Шубина, Г. Технологические особенности производства цельномышечных мясных деликатесов / Г. Шубина. - С.24-35
Новинки от фирмы "ВТР". - С.36-37
Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.38-39
Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности. - С.41
Чулкова, Н. А. Внедрение международной системы ХАССП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубуева. - С.42-45
УПАКОВКА
Упаковка может подорожать. - С.46-47
Отличное качество для большого количества. - С.48
Гук, П. Упаковка мясных продуктов глазами ритейла / П. Гук. - С.50
Почему используем колбасные оболочки из экзотических стран?. - С.54-55
С изюминкой. - С.56-57
Текстильные колбасные оболочки. - С.60-62
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.64
Спиральные фризеры. - С.66
Ножи и решетки для волчков. - С.68
Романюк, А. MEATMASTER - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.70-71
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak - качество без компромиссов!. - С.72
Вербицкий, С. Б. Деликатесы на потоке / С. Б. Вербицкий. - С.74-80
Холодное копчение рыбы в современных коптильных термокамерах JUGEMA KWE-2 KLIM. - С.82
Инновации в производстве пельменей. - С.84-86
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Соединительная ткань. С чем ее едят и как определяют? / С. И. Хвыля. - С.87-89
Шальк, Г. Автоматизация в птицепроме / Г. Шальк, И. Демин. - С.90-91
СЫРЬЕ
Святкивская, Е. Рынок мяса в ноябре / Е. Святкивская. - С.93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2011/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Коваль, А. Українські наслідувачі Матвія / А. Коваль. - С.12-14
Мостовая, И. ГМО: останнi новини / И. Мостовая. - С.15-17
Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ). - С.18-19
Вiдкритий лист Асоціації спеціалістів ветеринарної медицини України президенту України В. Ф. Януковичу. - С.20
Осадчий, А. Дiоксиновий скандал: Україна запроваджує додатковi вимоги до продуктів з Нiмеччини / А. Осадчий. - С.21-22
Низкая покупательская способность повлияла на снижение цен. - С.22
"Россельхознадзор'' разрешил 11 украинским предприятиям поставлять животноводческую продукцию в Россию. - С.22
Налоговый кодекс вступил в силу. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина. - С.24-27
Костюк, С. Производство БЖЭ на практике / С. Костюк. - С.28-31
УПАКОВКА
Акинфиева, И. Встреча на Подолье или FIBRAN и EDICAS - колбаса без вреда для здоровья / И. Акинфиева. - С.32-33
Мостовая, И. Об адгезии оболочек и не только / И. Мостовая. - С.34-38
Пакеты для запекания. - С.40-41
Открывая новые возможности для производителей. - С.42-43
Мостовая, И. Качественная упаковка деликатесной мясной продукции / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Программное обеспечение BIZERBA. - С.48
Острый нож - безопасный нож!. - С.50-51
Романюк, А. Н. Эмульситаторы INOTEC - безупречное качество / А. Н. Романюк. - С.52-53
Шубина, Г. Это только начало / Г. Шубина. - С.54-57
Коровой, А. Универсальный солдат / А. Коровой. - С.58-59
Двери для пищевой промышленности. - С.60-61
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко. - С.62-66
Бауха, Г. От копчения на костре к облагораживанию дыма / Г. Бауха. - С.68
ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba на успешном курсе. - С.70-71
Стынга, Л. Варено-копченые колбасы с мясом птицы / Л. Стынга. - С.72-73
Хвыля, С. И. Мясо кур-несушек и возможности оптимизации его использования / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.74-75
СЫРЬЕ
Борисова, И. Обсяги виробництва м`яса птиці зростають! / И. Борисова. - С.76
Копитець, Н. Г. Оцінка балансів м`яса птиці / Н. Г. Копитець. - С.77-78
РЕГИОН
Коваль, А. Гасло, пiдкрiплене дiлом / А. Коваль. - С.79
Коваль, А. Олександр Бернашевський: "М`ясопереробнiй галузi необхiдна державна пiдтримка" / А. Коваль. - С.80-81
Коваль, А. Анатолiй Рикун: "Однiєю з головних проблем галузі є брак фахівців" / А. Коваль. - С.82-83
Коваль, А. Подільський лідер агронауки / А. Коваль. - С.84-85
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Качество прежде всего! / И. Борисова. - С.86
Независимый опрос "МБ". - С.87
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2011/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11
Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15
Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19
Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23
УПАКОВКА
Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24
Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31
Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32
Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39
Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48
Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52
Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53
Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60
COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64
Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65
Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69
СЫРЬЕ
Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74
Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75
РЫНОК
Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76
РЕГИОН
Крымский регион. - С.78-79
Философия качества жизни. - С.80-81
Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82
Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2014/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новости. - С.8-9
Кохан, С. Новости законодательства : [о созданной в Украине Госслужбе по безопасности пищевых продуктов] / С. Кохан. - С.10-11
По итогам "Агропродмаш-2014" : [международная выставка]. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические аспекты производства деликатесной продукции. - С.16-17
Киевский филиал WIBERG открывает свои двери - знаменитый желтый пакет вернулся на украинский рынок. - С.18-19
Шубина, Г. Нюансы применения "мучных" ингредиентов в вареных и ливерных колбасах / Г. Шубина. - С.20-21
УПАКОВКА
Мостовая, И. Что делать, если белковая сосисочная оболочка плохо перекручивается и имеет продольные порывы? / И. Мостовая. - С.22-24
Аналiз запитiв споживачiв привiв до ребрендингу ковбасних виробiв. - С.26
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный SchallerThermostar : [торговая марка установок горячего и холодного копчения]. - С.28
Романюк, А. Матимекс-Украина : [машиностроительный завод Maja] / А. Романюк. - С.30-31
Вербицкий, С. В. Безопасность и гигиена мясоперерабатывающего оборудования / С. В. Вербицкий. - С.32-36
Henkovac: постоянная борьба за качество! : [голландская компания вакуумных упаковочных машин]. - С.38-40
Петров, С. Потери веса деликатесов при обработке в термокамере составляют 30-40%: в чем причина? / С. Петров. - С.41-44
ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота / И. Демин, М. Полуянов. - С.46-47
Швейцарские колбасы с прерванным созреванием, требующие варки. - С.48-50
ТОРГОВЛЯ
Потребительские настроения украинцев: резкое ухудшение приостановилось. - С.51
Ограничения на стоимость социально значимых продуктов могут быть сняты?. - С.51
Итоги "TechnologyMaster-2014": практические решения по усовершенствованию производственного бизнеса. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 582/2018/1
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 1
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Большое зимнее путешествие Деда Мороза "Баскин Роббинс". - С.4-5
"Снежный городок " расширяет свое присутствие на новосибирском рынке. - С.6
Качество сибирского мороженого "33 пингвина" оценили в Китае. - С.7
TETRA PAK представит инновационные решения для производства мороженого на выставке "Продэкспо-2018". - С.8
Пензенское мороженое будут производить в Китае. - С.10
Лакомства из ягод и фруктовых соков от компании "Волга Айс". - С.11
Гурский, И. А. Сохранение качества мороженого при температуре -18° C / И. А. Гурский, А. А. Творогова. - С.12-15
Скрябина, Е. SIGEP-2018: непревзойденная витрина итальянского образа жизни / Е. Скрябина. - С.16-19
Оборудование Technogel - классика Джелато [оборудование для производства мороженого]. - С.20
Siger - прекрасная возможность продемонстрировать новинки TM JUKA (FREEZEPOINT). - С.21
Siger - это праздник, в котором мы принимает участие уже в 18 раз [выставка оборудования]. - С.22
Докин, Д. Казахстанскому рынку мороженого еще есть куда расти / Д. Докин. - С.24-25
Новый бренд мороженого Bahroma. - С.26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Все дело в составе [качество ассортимента продукции компании DuPont]. - С.28
Лапшина, Л. Использование заменителей молочного жира "СОЛПРО" при производстве замороженных десертов / Л. Лапшина. - С.29-31
Петрова, М. Молочная отрасль России после эмбарго. Впереди глобальные изменения / М. Петрова. - С.31
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Растущий рынок замороженных пищевых продуктов. - С.32-33
Замороженные готовые блюда: ISHIDA установила новую линию для упаковки и контроля качества. - С.34-35
Завод по производству картофеля фри построили в Липецкой области. - С.36
Производитель замороженных продуктов в Венгрии удвоил производительность с помощью очистки паром. - С.37
Новые премиальные пельмени от компании Pinhas. - С.38
Новинка: детские пельмени в форме бегемотиков. - С.39
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Точки роста прибыли [цикл статей о развитии маркетинга и продаж пищевого предприятия "ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ"] / Р. Калинин. - С.40-43
УПАКОВКА
Протасов, М. Этикетки должны быть честными [о "легальной" фальсификации продуктов] / М. Протасов. - С.44-45
UPAKOVKA - ведущая выставка упаковочных технологий и решений в России!. - С.46-48
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторные установки SLXi, предназначенные для полуприцепов. - С.50-52
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Сэндвич-панели и холодильные двери компании "ПрофХолод" для строительства фермерской ярмарки в Москве. - С.54
Логоцентры построят в первом индустриальном парке в Крыму. - С.55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси