Поисковый запрос: (<.>K=ГРУДКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Грубы М. Увеличение производства грудки бройлеров и индеек/М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
|
>2.
| Зайченко О. А. Физико-химические и органолептические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.247
|
>3.
| Птицеводство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Птицеводство - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Птица и птицепродукты - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Птица и птицепродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Шульга Л. В. Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, Г. А. Гайсенок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.153-157
|
>8.
| Птица и птицепродукты - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Разанова Е. П. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-40
|
>10.
| Памирский А. С. Влияние смешанных импульсных электромагнитных полей на качество мясной продукции кур кросса Тетра-Х/А. С. Памирский, С. Б. Просяный, И. В. Забарная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.78-84
|
>11.
| Хряк и несушка: интересно о животноводстве - 2021г.,N Ежегодный выпуск (Введено оглавление)
|
>12.
| Алексин М. М. Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицы/М. М. Алексин, Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.78-82
|
>13.
| Капитонова Е. А. Контроль мясных показателей цыплят-бройлеров при введении новых отечественных цеолитосодержащих кормовых добавок/Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.157-162
|
>14.
| Энергия роста цыплят-бройлеров при использовании натуральной кормовой добавки "АльгаВет"/Н. А. Садомов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.160-166
|
>15.
| Птица и птицепродукты - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Ильясова З. З. Физико-химические показатели бастурмы из мяса птицы/З. З. Ильясова, А. В. Андреева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.30-34
|
>17.
| Сельскохозяйственная биология - 2023г. т.58,N 6 (Введено оглавление)
|
|