На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОМОГЕНИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Зарубежное оборудование для молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти. - 1992
2.

Кольга Д. Ф. Совершенствование технологии уборки и утилизации навоза на комплексах КРС/Д. Ф. Кольга, М. И. Назарова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.52-53
3.

Технико-экономические аспекты производства молочной продукции/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.43-44
4.

Гидродинамическая модель процесса размыва донных отложений в замкнутом горизонтальном канале/Д. Ф. Кольга [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 4.-С.2-5
5.

Оборудование для переработки плодоовощного сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
6.

Кузнецов В. В. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер Ч. 1. - 2008
7.

Юрченко Н. А. Получение люпинового концентрата и его применение в производстве мягких сыров/Н. А. Юрченко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.417-418
8.

Кольга Д. Ф. Энергосберегающая и экологически безопасная технология утилизации навозных стоков/Д. Ф. Кольга, И. И. Скорб // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.59-63
9.

Энергосберегающая технология и технические средства утилизации навоза на животноводческих комплексах/Д. Ф. Кольга [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.63-66
10.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
11.

Потеха В. Л. Устройство для ультразвуковой гомогенизации и охлаждения молока/В. Л. Потеха, М. С. Дмитрук, Д. Н. Еремейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.275-276
12.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
13.

Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
14.

Скорб И. И. Совершенствование процесса уборки навоза/И. И. Скорб // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.225-228
15.

Вся мощь гомогенизации // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.4-5
16.

Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
18.

Новохатский М. А. Гомогенизаторы соков/М. А. Новохатский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.101-102
19.

Самойчук К. О. Определение скорости в модуляторе пульсационного гомогенизатора с вибрирующим ротором/К. О. Самойчук, А. О. Ивженко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.87-95
20.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси