Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПЕЧКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>2.
| Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
|
>3.
| Hussein R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties/R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.302-308
|
>4.
| Z czego dobra maka?/Osrodek doradztwa rol.w Piotrkowie Trybunalskim. - б.г.
|
>5.
| Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
|
>6.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - 2017
|
>7.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.]. - 2022
|
>8.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>9.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
|
>10.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>11.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>12.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>13.
| Валентюкевич О. И. Использование муки из белых грибов (Boletusedulis) для обогащения пшеничного хлеба эссенциальными макроэлементами/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.230-232
|
>14.
| Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
|
>15.
| Выпечка весна-2013 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.34-35
|
>16.
| Выпечка подошла! // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 8.-С.6-7
|
>17.
| Гузевич А. И. Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки/А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.244-245
|
>18.
| Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
|
>19.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>20.
| Злочевский В. Л. Исследование прочностных свойств зерновых материалов/В. Л. Злочевский, А. П. Борисов ; рец.: И. Я. Федоренко, Е. В. Шарлаев. - 2017
|
|
|