Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
|
>2.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>3.
| Дрекко К. А. Изучение физиологической активности пивоваренных дрожжей под влиянием биологически активных веществ аралии манчжурской/К. А. Дрекко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.191-192
|
>4.
| Скрининг и характеристика пивоваренных дрожжей верхового и низового брожения/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.388-402
|
>5.
| Ветеринарно-санитарные показатели молока при применении эльветрана SC 5% и цифлутрама 1% для лечения коров, больных сифункулятозом и бовиколезом/П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.28-30
|
>6.
| Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.104-114
|
>7.
| Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
|
>8.
| Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
|
>9.
| Цед Е. А. Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.51-62
|
>10.
| Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
|
>11.
| Назарова Ю. С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей/Ю. С. Назарова. - 2015
|
>12.
| Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.76-84
|
>13.
| Применение активаторов брожения в спиртовой отрасли // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 2.-С.12-13
|
>14.
| Ковальов М.М. Удосконалення технології iгристих вин з використанням дисперсних мiнералiв/М.М. Ковальов. - 2000
|
>15.
| Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.75-80
|
>16.
| Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.20-25
|
>17.
| Грек Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.17-23
|
>18.
| Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.12-14
|
|