Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛЬГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масальский А. С. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Гродненский мясокомбинат"/А. С. Масальский, В. А. Головков // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.199-200
|
>2.
| Дриль Т. О. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на внешних рынках/Т. О. Дриль // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.59-60
|
>3.
| Акулович Л. М. Повышение эффективности финишной обработки головки делителя теста в хлебопекарном производстве/Л. М. Акулович, Л. Е. Сергеев, В. В. Головков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.205-210
|
>4.
| Annual report 2008/Institute for Agricultural and Fisheries Research. - 2008
|
>5.
| Гайдым И. Л. Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.203-205
|
>6.
| Производство биологически активных белковых добавок пищевого назначения из мицелия гриба Fusarium sambucinum MKF-2001-3/Г. И. Воробьева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.194-198
|
>7.
| Гайдукова А. П. Использование нетрадиционного растительного сырья для обогащения хлеба и улучшения его качества/А. П. Гайдукова, Н. С. Храмова, Н. В. Сокол // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.198-203
|
>8.
| Scientific report 2007-2008/Centrum voor Onderzoek in Diergeneeskunde en Agrochemie. - [2009]
|
>9.
| Галлотанины. Будущее в стабилизации пива // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.12-15
|
>10.
| Schmithüsen F. Private forest ownership in Europe/F. Schmithüsen, F. Hirsch. - 2010
|
>11.
| Галенчик О. Надежный партнер в инновациях!/О. Галенчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.54-55
|
>12.
| Report on zoonotic agents in Belgium in 2007/Working Group on Foodborne Infections and Intoxications, Federal Agency for the Safety of the Food Chain, Scientific Institute of Public Health, Veterinary and Agrochemical Research Centre. - 2007
|
>13.
| Annual report 2009/Institute for Agricultural and Fisheries Research. - [2009?]
|
>14.
| Оптимизация технологического процесса производства мягких термокислотных сыров из пахты/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.187-193
|
>15.
| Шах А. В. Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра/А. В. Шах, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.134-139
|
>16.
| Сложенкина М. И. Инновационная технология производства новых видов биологически активных добавок на основе меда и лактулозы/М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, С. Е. Божкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.140-147
|
>17.
| Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
|
>18.
| Ущаповский И.В. Льноводство в Западной Европе/И.В. Ущаповский // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.11-15
|
>19.
| Activity report 2007/Flemish government, Institute for Agricultural and Fisheries Research. - 2007
|
>20.
| Новинюк Л. В. Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами/Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.147-153
|
|
|