На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.185: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4.016.3 + 664.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичные белки--животные белки--пенообразующие свойства--технологические качества--гидролизаты крахмала--декстрины--белковые кремы--кондитерские кремы--физические свойства--свойства--пенообразователи--химические вещества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г. В., Золотухина И. В., Сефиханова Е. А.
Заглавие : Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.242 (Шифр 600559)
УДК : 637.247-035.66 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые кремы--кондитерские кремы--сроки годности--сроки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пахта--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--витаминизация--обогащение--растительное сырье--сырье--органолептические показатели--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--украина--снг
Аннотация: Исследование сроков хранения молочно-белковых кремов на основе копреципитата из пахты, обогащенных витаминами и другими веществами из растительного сырья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О. В., Тесельская Н. П.
Заглавие : Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.180 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + 547.458.65 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--полисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--пребиотики--бад--белковые кремы--сливочные кремы--кондитерские кремы--физико-механические свойства--свойства--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Жидкова А. Е., Деликатная И. О.
Заглавие : Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.24-27: ил. (Шифр Х2/2007/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.685.6.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--белковые кремы--кондитерские кремы--фруктовые выжимки--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сульфитация--технологические процессы--технологическая схема--качество продукции--физико-химические свойства--свойства--пенообразующие свойства--технологические качества--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Мацикова О. В., Тесельская Н. П., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Разработка технологии белкового крема с инулином
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 2. - С. 13-19: рис. (Шифр Ж 440/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые кремы--кондитерские кремы--полисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--низкокалорийные продукты--взбивание--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси