Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Василенко З. В. Характеристика биологической эффективности жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.465
|
>2.
| Коваль И. М. Оценка зернобобовых культур по составу питательных веществ/И. М. Коваль // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.192-193
|
>3.
| Физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при использовании инновационных мелкодисперсных смесей на основе растительных бобово-злаковых источников/П. П. Ракецкий [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.277-279
|
>4.
| Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>5.
| Кривенкова-Леванова Л. Н. Эффективность выращивания рапса в хозяйствах северо-западного региона Гродненской области/Л. Н. Кривенкова-Леванова, С. А. Таянко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.124-125
|
>6.
| Горчаков В. Ю. Эффективность использования новой кормовой добавки в комбикормах кур/В. Ю. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.161-162
|
>7.
| Василенко З. В. Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.26-28
|
>8.
| Налетько А. А. Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании бычкам новой углеводно-протеиновой кормовой добавки на основе местного сырья/А. А. Налетько, А. Н. Шевцов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.255-256
|
>9.
| Купрейчик В. М. Продуктивность молодняка свиней при скармливании белкового продукта "Протамил ПФ"/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.173-174
|
>10.
| Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
|
>11.
| Васильева О. А. Биомасса микроводоросли спирулины - ценный белковый корм для яичной птицы/О. А. Васильева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.21-23
|
>12.
| Яромский Р. Белок из отходов/Р. Яромский ; интервьюер П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4
|
>13.
| Скрытые кормовые ресурсы // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.84-85
|
>14.
| Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
|
>15.
| Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
|
>16.
| Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
|
>17.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>18.
| Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.212-213
|
>19.
| Цай В.П. НТИ и рынок:Новая белковая добавка в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/Цай В.П.
|
>20.
| Биологическая наука на службе животноводства/Департамент сел. хоз-ва администрации Калужской обл.. - 1995
|
|
|