Поисковый запрос: (<.>K=БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Производство упаковки из ПЭТ/ред.: Д. Брукс, Д. Джайлз, О. Ю. Сабсай ; пер. О. Ю. Сабсай. - 2006
|
>2.
| Какие бутылки подходят для розлива пива? // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.36-37
|
>3.
| Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-35
|
>4.
| Шачек Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.192-195
|
>5.
| Парад полиамидных оболочек // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.35-36
|
>6.
| Революционная упаковка для мясной отрасли // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.61
|
>7.
| Аверина С. И. К вопросу об окислительно-восстановительном потенциале во фруктовых и овощных соках и экстрактах лекарственных трав/С. И. Аверина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.177-180
|
>8.
| Барьерные технологии упаковки сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.33
|
>9.
| Некоторые аспекты очистки воздуха при выращивании молодняка птицы/А. И. Николаенков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.27-29
|
>10.
| Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
|
>11.
| Раманаускас Р. И. Совершенствование технологий использования покрытий для упаковки сыров/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите, А. Г. Снежко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.65-70
|
>12.
| Пахомов В. И. Реализация технологий комбинированной сушки, обеззараживания и стимулирования посевных свойств зерна и семян на базе установки «Электа-1»/В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 1.-С.196-206
|
>13.
| К проблеме разработок технологий молочных консервов с промежуточной влажностью // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.6
|
>14.
| Фотобарьеры в системах безопасности технологического оборудования по переработке сельскохозяйственной продукции/В. В. Ткаченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.160-161
|
>15.
| Долженко В. И. Технология, средства и техника для борьбы с вредными саранчовыми/В. И. Долженко, А. А. Никулин. - 2012
|
>16.
| Белорыбкина И. В хорошей упаковке - отличный товар!/И. Белорыбкина // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.80-81
|
>17.
| Мельникова Л. А. Факторы, влияющие на рост микроорганизмов в пищевых продуктах/Л. А. Мельникова, С. Э. Гинцевская, Н. Т. Кизляк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.262-266
|
|