Поисковый запрос: (<.>K=БАКТОФУГИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Использование и совершенствование процессов сепарирования в молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.33-34
|
>2.
| Отделение бактерий из молока центрифугированием // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.5-6
|
>3.
| Получение молока длительного срока хранения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.25
|
>4.
| Шингарева Т. Влияние качества сырья при производстве сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.42-44
|
>5.
| Шингарева Т. И. Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. О. Чупрунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.20-25
|
>6.
| Исследование характера протекания микробиологических процессов при выработке сыров типа российского/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.149-154
|
>7.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>8.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>9.
| Факторы повышения качества и безопасности творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 1.-С.22-23
|
>10.
| Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.15-16
|
>11.
| Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
|
>12.
| Коростелева Л. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; рец.: С. В. Карамаев, Г. М. Топурия Ч. 2. - 2014
|
>13.
| Шингарева Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах/Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.61-66
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Раицкий Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - 2022
|
|