Поисковый запрос: (<.>K=АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рачковская А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности/А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.225-227
|
>2.
| Обеззараживание потребительской тары для молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.37-38
|
>3.
| Войникова Е. Белая река, картонные берега/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.32-33
|
>4.
| Масюкова В. Н. Профилактика хирургической инфекции в ветеринарной медицине/В. Н. Масюкова, В. А. Журба ; рец. Н. Г. Толкач, А. А. Мацинович. - 2007
|
>5.
| Торган А. Б. Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий/А. Б. Торган, Т. П. Троцкая // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.20-23
|
>6.
| Жизнь в формате aceptic // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.35-36
|
>7.
| Чистота фасовки и упаковки на автоматах form - fill - seal // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.5-6
|
>8.
| Упаковка - комплексный продукт // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.34-35
|
>9.
| Крайс В. В. Озонотерапия поросят при острой бронхопневмонии/В. В. Крайс. - 2003
|
>10.
| Асептическая обработка термоформованной тары // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.22-23
|
>11.
| Хомутов С. Л. Эффективность препарата Нижнодий™ при санитарной обработке вымени коров/С. Л. Хомутов // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.70-71
|
>12.
| Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
|
>13.
| Обеззараживание тары и упаковки УФ-излучением // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.33
|
>14.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
>15.
| Расчет установки для обеззараживания воздуха производственных участков АПК на базе излучателя ДБ-30/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.54-57
|
>16.
| Расчет установки для обеззараживания воздуха на базе облучателя ДРТ-400/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.58-61
|
>17.
| Вологина И. В. Антимикробные свойства химических соединений классов азаадамантанов и четвертичных аминов/И. В. Вологина. - 2008
|
>18.
| Литвинчук А. А. Разработка процесса обеззараживания мелассного питательного сусла при производстве дрожжей/А. А. Литвинчук // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.358-361
|
>19.
| Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.25-26
|
>20.
| Попова Е. Ю. Изучение процессов деконтаминации пищевых продуктов/Е. Ю. Попова. - 2008
|
|
|