Поисковый запрос: (<.>K=АНТОЦИАНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Фiзiелага-бiяхiмiчныя змяненнi у пладах журавiн буйнаплодных у перыяд захоування. 2. Дынамiка колькасцi фенольных злучэнняу/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Гарбацэвiч В.I., Сухалет I.Л.
|
>2.
| Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
|
>3.
| Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
|
>4.
| Влияние погодных условий на накопление полисахаридов и фенольных соединений в тепличных томатах при выращивании на разных типах субстрата/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.49-54
|
>5.
| Отакулов М.К. Красители из штокрозы для пищевых продуктов/М.К. Отакулов. - 1993
|
>6.
| Грибок Н.А. Особенности сезонной динамики содержания фенольных соединений у представителей рода Colchicum L. в условиях Беларуси/Н. А. Грибок, О. И. Свитковская // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.14-17
|
>7.
| Применение натуральных красителей в напитках // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.13-14
|
>8.
| Оценка устойчивости фенольного комплекса плодов Vaccinium x covilleanum Butkus et Pliszka к метеорологическим и эдафическому факторам при интродукции в Белорусском Полесье/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.5-11
|
>9.
| Сортовые особенности биофлавоноидного комплекса плодов голубики высокорослой (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.123-126
|
>10.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов разных форм калины обыкновенной (Viburnum opulus L.) (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.194-200
|
>11.
| Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
|
>12.
| Левко Г. Д. Характер наследования качественных признаков у горошка душистого (Lathyrus odoratus L.)/Г. Д. Левко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.124-127
|
>13.
| Данилюк Е. Ферменты, изменяющие окраску цветков в новых технологиях цветоводства/Е. Данилюк, Е. Роговцова // Агроэкологические аспекты сельскохозяйственного производства. -Горки, 2007.-С.26-27
|
>14.
| Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
|
>15.
| Исаченко Л. М. Ремонтантная малина/Л. М. Исаченко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 4.-С.85-89
|
>16.
| Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
|
>17.
| Тимофеева В. Н. Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использования его у больных артериальной гипертонией/В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.8-13
|
>18.
| Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
|
>19.
| Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
|
>20.
| Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
|
|
|