Поисковый запрос: (<.>K=АНТОЦИАНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
|
>2.
| Iванцоу Л.В. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Фiзiелага-бiяхiмiчныя змяненнi у пладах журавiн буйнаплодных у перыяд захоування. 2. Дынамiка колькасцi фенольных злучэнняу/Iванцоу Л.В., Васiлеуская Т.I., Гарбацэвiч В.I., Сухалет I.Л.
|
>3.
| "Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2005;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (Секции 1-7). - 2006
|
>4.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
|
>5.
| Антоцианы и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей рода Rubus/Н. Ю. Колбас [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.5-10
|
>6.
| Билько М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин/М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-131
|
>7.
| Биохимические механизмы адаптации древесных растений к техногенному загрязнению (на примере Солигорского промышленного района)/О. А. Иванов [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 50.-С.306-321
|
>8.
| Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
|
>9.
| Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
|
>10.
| Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Влияние 5-аминолевулиновой кислоты как индуктора накопления антоцианов на защитную систему растений озимого рапса/А. В. Емельянова [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.30-32
|
>12.
| Влияние 5-аминолевулиновой кислоты на физиолого-биохимические характеристики сортов озимой пшеницы с разным содержанием антоцианов в колеоптилях/Н. Г. Аверина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 2.-С.135-146
|
>13.
| Влияние β-1,3-глюкана на окислительный и пигментный статус растений томата при фузариозном увядании/С. Н. Шпилевский [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.274-284
|
>14.
| Влияние абиотических факторов на накопление фенольных соединений в плодах клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus Ait. Pers.), возделываемой на выработанных торфяниках верхового типа в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 50.-С.380-400
|
>15.
| Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
|
>16.
| Влияние погодных условий на накопление полисахаридов и фенольных соединений в тепличных томатах при выращивании на разных типах субстрата/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.49-54
|
>17.
| Влияние света различного спектрального состава и интенсивности на содержание фотосинтетических пигментов в листьях и антоцианов в цветках растений Catharanthus roseus G. Don./В. О. Петринчик [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.73-76
|
>18.
| Влияние способа вегетативного размножения на антиоксидантный комплекс плодов сортов Vaccinium corymbosum L./Ж. А. Рупасова [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 2.-С.74-83
|
>19.
| Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
|
>20.
| Влияние удобрений на биофлавоноидный комплекс плодов Vaccinium corymbosum L. на выбывшем из промышленной эксплуатации торфяном месторождении низинного типа/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2019,N № 4(90).-С.105-114
|
|
|