Поисковый запрос: (<.>A=Шингарева, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 174
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>2.
| Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
|
>3.
| Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
|
>4.
| Производство напитков из сыворотки/Т.И. Шингарева, В.Н. Тимофеева, Н.П. Бабаева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.58-59
|
>5.
| Производство ферментированных молочных продуктов с длительным сроком хранения/А.А. Алексеенко, Т.Н. Шингарева, Н.Н. Рудько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.1.-С.53-56
|
>6.
| Производство кисломолочного напитка "Студенческий"/Т.Н. Шингарева, О.И. Бокитько, В.М. Подскребкина // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.319-320
|
>7.
| Шуляк Т.Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь/Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.95-99
|
>8.
| Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
|
>9.
| Шуляк Т.Л. Физико-химические показатели молока сырьевых зон Беларуси/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N6.-С.44-45
|
>10.
| Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
|
>11.
| Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра/О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.26-29
|
>12.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>13.
| Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
|
>14.
| Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(6;2007;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>16.
| Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
|
>17.
| Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
|
>18.
| Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
|
>19.
| Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
|
>20.
| Шингарева Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.7-12
|
|
|