Поисковый запрос: (<.>A=Шарова, Н. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>2.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Влияние ультразвука и инфракрасного излучения на углеводный состав сырья для получения пищевой добавки - лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.21-29
|
>5.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>6.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>19.
| Сельское хозяйство - драйвер российской экономики/сост. С. Н. Широков [и др.]. - 2016
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|