Поисковый запрос: (<.>A=Чупина, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Чупина Л.В. Влияние охлаждения яиц на эмбриогенез, выводимость и жизнеспособность мускусных утят/Чупина Л.В.; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 1997
|
>2.
| Утководство в Западной Сибири/В.А. Реймер, З.Н. Алексеева, И.Ю. Клемешова, Л.В. Чупина; Рец. Я.С. Ройтер. - 2003
|
>3.
| Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки/К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.357-359
|
>4.
| Чупина Л. В. Влияние плотности посадки на хозяйственно-полезные качества цыплят-бройлеров/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Чупина // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.411-412
|
>5.
| Чупина Л. В. Роль сел-плекса в повышении инкубационных качеств яиц и вывод молодняка мускусных утят/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Чупина // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.413-414
|
>6.
| Хрусталева Н. С. Использование пробиотических препаратов в промышленном птицеводстве/Н. С. Хрусталева, Л. В. Чупина, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.249-251
|
>7.
| Чупина Л. В. Влияние аскорбиновой кислоты на продуктивные показатели и резистентность организма петушков родительского стада/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.251-252
|
>8.
| Чупина Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.253-254
|
>9.
| Использование препарата биоплекса цинка в кормлении цыплят-бройлеров/Л. В. Чупина [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.300-301
|
>10.
| Чупина Л. В. Применение пробиотика в рационе мясного молодняка/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.301-303
|
>11.
| Чупина Л. В. Эффективност использования препарата "Сел-Плекс" в кормлении мясных кур/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.303-305
|
>12.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
|
|