На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (166)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цед, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970901163410.2/Н86
Автор(ы) : Яромич Л.П., Цед Е.А., Лукаш Е.Г., Якиревич Л.М.
Заглавие : НТИ и рынок; N8). Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : Б.м., 1997 -
Колич.характеристики :С. 42-43
Цена : Б.ц.
УДК : 663.479.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квас--сырье--рецептура--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прибыльский В.Л., Цед Е.А., Якиревич Л.М., Косминский Г.И.
Заглавие : Применение принципиально новых молочнокислых бактерий и дрожжей в квасном производстве : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 11-12 (Шифр 569362)
УДК : 663.479.1(476.4) + 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--штаммы--беларусь--физико-химические свойства--микроорганизмы--2
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Косминский Г.И., Прибыльский В.Л., Якиревич Л.М., Доброскок Л.П.
Заглавие : Применение овощного сока в квасном производстве
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 7. - С.56-57 (Шифр М990528173412/1999/7)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 635.1/.8 + 663.8 + 635.11 + 633.63 + 664.83 + 663.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--биологически активные вещества--свекла столовая--переработка--бактерии--микробиологические исследования--исследования--микроорганизмы--рецептура--сусло--напитки--продукты питания--беларусь
Аннотация: Возможность применения в квасном производстве свекольного сока как источника ценных биологически активных веществ. Технологические условия использования свекольного сока в квасном производстве.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.479.1(476)
Автор(ы) : Цед Е.А., Косминский Г.И., Якиревич Л.М.
Заглавие : Хлебный квас как перспективный напиток современности
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 3. - С.46-47 (Шифр М990528173412/2001/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.479.1(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--технология--промышленная технология--беларусь--2--напитки
Аннотация: Проблемы создания новых технологий получения хлебного кваса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.479.1
Автор(ы) : Яромич Л.П., Косминский Г.И., Цед Е.А., Бондарев Д.А.
Заглавие : Новый вид кваса
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 6. - С.47-48 (Шифр М990528173412/2001/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.479.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рецептура--сусло--калина--кустарники--качество--беларусь--2--напитки
Аннотация: Рецептура и технология получения нового вида кваса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813(476)
Автор(ы) : Яромич Л.П., Цед Е.А., Гавриленко Е.А.
Заглавие : Новый безалкогольный напиток на основе сброженного свекольного сока
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 7. - С.45-46 (Шифр М990528173412/2001/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.813(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рецептура--питательная ценность--технология--физико-химические свойства--свойства--беларусь--2--напитки
Аннотация: Технология и рецептура получения нового безалкогольного напитка.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Цед Е.А., Тананайко Т.М., Яромич Л.П.
Заглавие : Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.116-119 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пивоварение--пивные дрожжи--дрожжи--штаммы--таксономические категории--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванчикова О.И., Моргунова Е.М., Цед Е.А., Косминский Г.И.
Заглавие : Исследование возможности получения безалкогольного пива
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.61-62 (Шифр 579931)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--сусло--аэрация--технологические процессы--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Королева Л.М.
Заглавие : Новый безалкогольный напиток брожения
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.88-89 (Шифр 584757)
УДК : 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовый гриб--безалкогольные напитки--напитки--содержание питательных веществ--содержание веществ--исследования--биологическая ценность--промышленность безалкогольных напитков--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Волкова С.В., Королева Л.М., Халецкий С.П.
Заглавие : Исследование возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения пищевого этилового спирта
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.167-169 (Шифр 584757)
УДК : 663.531 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этиловый спирт--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--зерновые культуры--с-х культуры--зерно--продукция растениеводства--новые технологии--технологии--голозерный овес--овес--сорта--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси