На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (41)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хлиманков, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 2 (Введено оглавление)
4.

Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.76-84
5.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
6.

Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
7.

Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.171-175
8.

Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.277-282
9.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
10.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
11.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
12.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
13.

Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
14.

Молодежь в науке - 2015/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 3: Серия аграрных наук. - 2016
15.

Новые направления научно-исследовательских работ по усовершенствованию технологических процессов развития спиртовой и ликеро-водочной отраслей/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.41-42
16.

Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения/В. И. Соловей [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.71-78
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси