На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фурс, И. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 565793
19970611104315.7/Ф95
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Технология производства продукции массового потребления : Метод. рекомендации и задания для контр. работ для студентов спец. Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" спец. Э.02.01.09 "Коммерческая деятельность на рынке услуг"
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 1995
Колич.характеристики :25с
Цена : 3200-00 р.
УДК : 641.51/.54 + 37
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство с-х продукции
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572134
Автор(ы) : Локтев А.В., Шарковский Е.К., Миколович Л.С., Брилевский О.А., Фурс И.Н., Надин Б.Е.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 1998
Колич.характеристики :
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-426-121-2: 258700, 258700, р.
УДК : 620.2(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--продукция животноводства--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--торговля--сертификат--стандартизация--хранение--2
Аннотация: Краткий курс товароведения продовольственных товаров, знание которого необходимо экономистам, бухгалтерам, менеджерам и другим специалистам, работающим с товарами народного потребления.
Экземпляры :ОКД/664/572134(1)
Свободны : ОКД/664/572134(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573183
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : учебные пособия для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 1999
Колич.характеристики :341 с
Примечания : Библиогр.: с.338-339
ISBN, Цена 985-426-173-5: 341000 р.
УДК : 620.2 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--бобовые--двудольные--химический состав--качество зерна--качество с-х продукции--хранение--мука--помол--мукомольно-хлебопекарные качества--крупы--продукты питания--хлеб-продукт
Аннотация: Полный курс товароведения зерномучных товаров. Данные о химическом составе и пищевой ценности зерна, муки, крупы, крупяных концентратов, хлебобулочных и макаронных изделий, их классификации, ассортименте, упаковке, маркировке и транспортировании.
Экземпляры :ОКД/664/573183(1)
Свободны : ОКД/664/573183(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575528
Автор(ы) : Фурс И.Н., Хурс М.Н.
Заглавие : Продовольственная безопасность Беларуси : Монография
Выходные данные : Минск: ФУАинформ, 2000
Колич.характеристики :166 с
Примечания : Библиогр.: с.159-163
ISBN, Цена 985-446-011-8: 1244, 1244, р.
УДК : 338.439(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательство--производство с-х продукции--государственная программа--программа--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--рыночная экономика--2
Экземпляры :ОКД/338.43/575528(1)
Свободны : ОКД/338.43/575528(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579966
Автор(ы) : Микулович Л.С., Шарковский Е.К.
Заглавие : Упаковка для пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :67 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с.65-67
ISBN, Цена 985-426-886-1: 1220 р.
УДК : 664.038 + 621.798 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--синтетические материалы--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мясные продукты--молочные продукты--продукты питания--рыбные продукты--консервы--тара--емкости--утилизация--дизайн
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1)
Свободны : ОКД/664/580114(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583018
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Конкурентоспособность продовольственных товаров : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2004
Колич.характеристики :345 с
ISBN, Цена 985-6648-68-8: Б.ц.
УДК : 339.137.2 + 339.166.82 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--стандартизация--сертификация--качество с-х продукции--товары--потребительские качества--международная торговля--торговля--беларусь--снг
Экземпляры :ХР/583018(1)
Свободны : ХР/583018(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583282
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :612 с.
Примечания : Библиогр.: с.610
ISBN, Цена 985-426-631-1: Б.ц.
УДК : 664 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--классификации--ассортимент--качество продуктов питания--хранение--стандартизация--сертификация--химический состав--физические свойства--свойства--микробиология--микроорганизмы--контроль качества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--напитки--вкусовые добавки--пищевые добавки--жиры--молоко--молочные продукты--мясо--мясные продукты--яйца--продукция птицеводства--рыба--морепродукты--рыбные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--оценка качества--упаковка--технологические процессы--маркировка--транспортировка
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.
Экземпляры :ОКД/664/583282(1)
Свободны : ОКД/664/583282(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Маркетинг в производстве и реализации продукции в хлебопродуктовом подкомплексе
Место публикации : Современный маркетинг: проблемы и перспективы развития: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.20-24 (Шифр 583751)
УДК : 664.6 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая промышленность--промышленность--экспорт--торговля--мукомольное производство--пищевая промышленность--подкомплексы апк--апк--пшеничная мука--мука--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурс И.Н., Коляда Е.В.
Заглавие : Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2005. - N4. - С.17-20 (Шифр 980610010656/2005/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--сырье--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--вторичное сырье--обогащение--технологические процессы--минеральные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси