На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тюлькова, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулевич В.М., Тюлькова Е.Г.
Заглавие : Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.25-27 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Деликатная И.О., Тюлькова Е.Г.
Заглавие : Новые направления в упаковке кондитерских изделий
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.98-100 (Шифр 584757)
УДК : 664.1.038.4 + 658.788.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.596
Автор(ы) : Тюлькова Е. Г., Никифоров М. Е.
Заглавие : Содержание свинца и кадмия в организме сизого голубя при их различной дозировке в корме
Место публикации : Природные ресурсы: межведомственный бюллетень/ Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси. - Минск, 2011. - № 1. - С. 85-91: табл. - ISSN 1810-9810 (Шифр П980924195544/2011/1). - ISSN 1810-9810
УДК : 636.596 + 546.48 + 546.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голуби--тяжелые металлы--растительноядные животные--накопление--органы животных--морфология животных--регрессионный анализ--статистические методы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 639.596
Автор(ы) : Никифоров М. Е., Тюлькова Е. Г.
Заглавие : Экспериментальная оценка накопления кадмия в организме сизого голубя (Columba livia)
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2011. - № 2. - С. 93-97. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2011/2). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.596 + 546.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы--тяжелые металлы--техногенные загрязнители--загрязнители--токсичность--биологические свойства--антропогенные факторы--корреляционный анализ--статистический анализ--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601272
Автор(ы) : Тюлькова Е. Г.
Заглавие : Характер и закономерности накопления тяжелых металлов в органах и тканях птиц : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.02.08 "Экология"
Выходные данные : Минск, 2011
Колич.характеристики :22 с.: граф., табл.
Коллективы : Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам"
Примечания : Библиогр.: с. 18-19
УДК : 636.596 + 546.48 + 619 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--техногенные загрязнители--загрязнители--органы животных--ткани животных--морфология животных--биохимия тканей--биоиндикаторы--индикаторы--загрязнение окружающей среды--опыты--биоразнообразие--динамика популяций--популяции--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2014г.,N 4
Интересные статьи :
МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА
Михайловская О. В. Мировой опыт внедрения антикризисных стратегий в управлении социально-экономическими системами национального уровня/ О. В. Михайловская, О. А. Хитрова (стр.3-7)
Анохов С. М. Об основных макроэкономических показателях социально-экономического развития региона/ С. М. Анохов, Н. В. Лацкевич (стр.8-13)
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА
Круглянко А. В. Стратегические аспекты реализации быстрых инноваций предприятиями/ А. В. Круглянко, И. Ф. Козакова (стр.14-19)
Годлевская А. А. Инструменты регионального развития: проблемы и опыт Украины/ А. А. Годлевская (стр.20-23)
ФИНАНСЫ
Сидоренко Ю. Ю. Методика хеджирования финансовых рисков организаций потребительской кооперации/ Ю. Ю. Сидоренко (стр.24-28)
Душко З. А. Организация и методика аудита собственного капитала предприятий в Украине/ З. А. Душко (стр.29-35)
Мускинов К. И. Управление расчетами как составной элемент финансового менеджмента организации/ К. И. Мускинов (стр.36-40)
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Злотникова Л. М. Современные риски в диверсификации внешнеэкономической деятельности/ Л. М. Злотникова, Т. С. Алексеенко (стр.41-48)
Ковалев Е. А. Экономический риск организации: идентификация и основные подходы к определению/ Е. А. Ковалев (стр.48-52)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Рощина Е. В. Потребительские свойства квашеной капусты: ассортимент, маркировка, оценка качества/ Е. В. Рощина [и др.] (стр.53-56)
Суворова Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации/ Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова (стр.57-62)
ОБРАЗОВАНИЕ. ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ
Гордеева Е. В. Сотрудничество Пермского института (филиала) РЭУ им. Г. В. Плеханова с белорусскими вузами: опыт и перспективы/ Е. В. Гордеева (стр.63-66)
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ (стр.67-69)
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворова Е. Н., Кузнецова Ю. П., Тюлькова Е. Г.
Заглавие : Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2014. - № 4. - С. 57-62. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2014/4). - ISSN 2079-8105
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2015г.,N 1
Интересные статьи :
ОБРАЗОВАНИЕ. ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ
Шаулюкоу А. П. Месца унiверсiтэта у сiстэме Белкаапсаюза i накipункi дасканалення падрыхтоукi спецыялiстау для спажывецкай кааперацыi/ А. П. Шаулюкоу (стр.3-11)
Певцова Е. А. Инновации и традиции в системе организации работы по преодолению дефектов правового сознания молодежи/ Е. А. Певцова (стр.12-15)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Бессонова Т. Н. Придорожный сервис Беларуси: нормативная база, проблемы и перспективы развития/ Т. Н. Бессонова, И. А. Кузменкова (стр.16-20)
Бондаренко О. Г. Задачи развития маркетинга в потребительской кооперации Республики Беларусь/ О. Г. Бондаренко (стр.20-26)
Каунова Н. Л. Подходы к изучению спроса потребителей и определению потребностей в товарах/ Н. Л. Каунова, Е. П. Науменко, И. Б. Юркова (стр.27-34)
УЧЕТ, АНАЛИЗ, АУДИТ
Трофимова А. Н. Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции/ А. Н. Трофимова, Е. В. Рощина (стр.35-40)
Коробкин А. З. Направления совершенствования подходов к анализу эффективности расходов организаций потребительской кооперации/ А. З. Коробкин (стр.41-46)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Тюлькова Е. Г. Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности/ Е. Г. Тюлькова (стр.47-51)
Авдашкова Л. П. Прогнозирование гигроскопичности целлюлозной основы обоев при изменении относительной влажности воздуха/ Л. П. Авдашкова, Н. А. Андруконис (стр.52-56)
Кукушкина Ю. М. Эксплуатационные свойства льняных и полульняных тканей/ Ю. М. Кукушкина, Е. В. Бондарева, А. Н. Буркин (стр.57-62)
Кузьменкова Н. В. О номенклатуре показателей качества для оценки уровня конкурентоспособности защитных волокон/ Н. В. Кузьменкова (стр.63-67)
ЗА РУБЕЖОМ
Давыдович А. Р. Методы оценки эффективности государственной поддержки малого предпринимательства/ А. Р. Давыдович (стр.68-74)
Шпилевой И. Н. Международный туризм: теоретико-методологические основы и тенденции развития/ И. Н. Шпилевой (стр.74-79)
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Костюченко Е. А. Оценка потенциала кластеризации нефтехимического комплекса Витебской области/ Е. А. Костюченко (стр.80-84)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюлькова Е. Г.
Заглавие : Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2015. - № 1. - С. 47-51. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2015/1). - ISSN 2079-8105
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615957
Автор(ы) : Рощина Е. В., Бань М. Ф., Тюлькова Е. Г., Кириленко Н. М., Жидкова А. Е., Суконкина Е. Б.
Заглавие : Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Гомель, 2016
Колич.характеристики :151 с.: рис., табл.
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Примечания : Библиогр.: с. 133-137 (52 назв.). - Приложения: с. 138-151
ISBN, Цена 978-985-540-346-4: Б.ц.
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--конкурентоспособность--идентификация--диагностические методы--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены peзультаты оценки конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сырых колбас. Научно обоснованы концептуальные подходы повышения конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных, кондитерских изделий, сырых колбас и показана их практическая реализация.
Экземпляры :ОКД/664/615957(1)
Свободны : ОКД/664/615957(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси