На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тюлькова, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Гулевич В.М. Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий/В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.25-27
2.

Деликатная И.О. Новые направления в упаковке кондитерских изделий/И. О. Деликатная, Е. Г. Тюлькова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.98-100
3.

Тюлькова Е. Г. Содержание свинца и кадмия в организме сизого голубя при их различной дозировке в корме/Е. Г. Тюлькова // Природные ресурсы. -Минск, 2011,N № 1.-С.85-91
4.

Никифоров М. Е. Экспериментальная оценка накопления кадмия в организме сизого голубя (Columba livia)/М. Е. Никифоров, Е. Г. Тюлькова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.93-97
5.

Тюлькова Е. Г. Характер и закономерности накопления тяжелых металлов в органах и тканях птиц/Е. Г. Тюлькова. - 2011
6.

Потребительская кооперация - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Суворова Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации/Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 4.-С.57-62
8.

Потребительская кооперация - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Тюлькова Е. Г. Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности/Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2015,N № 1.-С.47-51
10.

Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов/Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова. - 2016
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси