На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тюлькова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Гулевич В.М. Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий/В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.25-27
2.

Тюлькова Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!/Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 4.-С.6-9
3.

Деликатная И.О. Новые направления в упаковке кондитерских изделий/И. О. Деликатная, Е. Г. Тюлькова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.98-100
4.

Тюлькова Е. Г. Содержание свинца и кадмия в организме сизого голубя при их различной дозировке в корме/Е. Г. Тюлькова // Природные ресурсы. -Минск, 2011,N № 1.-С.85-91
5.

Никифоров М. Е. Экспериментальная оценка накопления кадмия в организме сизого голубя (Columba livia)/М. Е. Никифоров, Е. Г. Тюлькова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.93-97
6.

Тюлькова Е. Г. Характер и закономерности накопления тяжелых металлов в органах и тканях птиц/Е. Г. Тюлькова. - 2011
7.

Потребительская кооперация - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Суворова Е. Н. Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации/Е. Н. Суворова, Ю. П. Кузнецова, Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 4.-С.57-62
9.

Потребительская кооперация - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Тюлькова Е. Г. Экспериментальная оценка характера изменения микробной загрязненности пастеризованного молока в течение срока годности/Е. Г. Тюлькова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2015,N № 1.-С.47-51
11.

Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов/Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова. - 2016
12.

Экологический вестник - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Вестник БарГУ - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Тюлькова Е. Г. Флуктуирующая асимметрия билатеральных признаков листа березы повислой Betula pendula Roth. в техногенных условиях (на примере Гомельского Полесья)/Е. Г. Тюлькова, Л. П. Авдашкова // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.106-116
16.

Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Тюлькова Е. Г. Функциональные особенности фотосинтетической системы древесных растений в техногенных условиях/Е. Г. Тюлькова // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2019,N № 1.-С.32-39
18.

Тюлькова Е. Г. Адаптация растений к техногенным условиям/Е. Г. Тюлькова, Н. К. Чертко // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 3(37).-С.40-44
19.

Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2019г. т.64,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси