На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Турцевич, Е. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турцевич Е.Ф.
Заглавие : Энергосберегающая технология дефростации замороженных пищевых продуктов
Место публикации : Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства: сборник статей международной научно-практической конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Т. 2. - С.174-177 (Шифр 584213)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.59 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--высокочастотные токи--электрический ток--оборудование--оттаивание--физические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Турцевич Е.Ф., Бохан Н.И., Мелещенко Б.А.
Заглавие : Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.8-10 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 664.8.037.59 + 664.944 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--теплоносители--теплофизические свойства--анализ данных--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бохан Н. И., Бохан Ю. И., Турцевич Е. Ф.
Заглавие : Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктов
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.33 (Шифр 584230)
УДК : 664.951 + 631.53.02 + 621.385.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокочастотные токи--замороженные продукты--продукты питания--морепродукты--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--свч-обработка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Турцевич Е.Ф., Бохан Н. И., Мелещенко Б. А.
Заглавие : Актуальная задача - энергосбережение. Аналитический обзор существующих методов размораживания пищевых продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 4. - С.4-6: табл. (Шифр М6/2006/4)
УДК : 664.944
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--рыба--морепродукты--технологические процессы--эффективность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--методы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боговая Т. Н., Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.12-14: табл. (Шифр Ж 496/2007/1(23))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--растительные добавки--пищевые добавки--технологические линии--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительное сырье--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Т 88
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.38-41: рис. (Шифр Ж 496/2007/1(23))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--мясо--продукты питания--свч--электромагнитное поле--свч-обработка--технологические процессы--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Т 88
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.82-84: табл. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): размораживание--технологические процессы--электрическое поле--физические поля--качество продуктов питания--качество--мышечные ткани--ткани животных--токи высокой частоты--электрический ток--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С232-237: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.56 + 641.528.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рыба--морепродукты--технологические процессы--свч--электромагнитное поле--ресурсосберегающие технологии--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бохан Н. И., Лугаков Н. Ф., Костюченко А. В., Турцевич Е. Ф.
Заглавие : К вопросу автоматизированного контроля моющих растворов при ремонте техники
Место публикации : Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса а АПК: доклады республиканской научно-практической конференции на 17-й Международной специализированной выставке "Белагро-2007", г. Минск, 6-7 июня 2007 г. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С.129-137 (Шифр 591874)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.173 + 658.588.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ремонтные предприятия--технологические процессы--моющие средства--товары бытовой химии--автоматическое управление--системы управления машин--очистка--технологические схемы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.95.037/Т 88
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 82-84 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.95.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): размораживание--технологические процессы--морепродукты--высокочастотные токи--электрическое поле--физические поля--порча продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси