На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Титова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Методические указания по токсико-биологической оценке мяса, мясных продуктов и молока с использованием инфузорий тетрахимена пириформис/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1997
2.

Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов убойных животных/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
4.

Титова Л.Г. Влияние нитратов на биологическую ценность молока коров/Л.Г. Титова, Т.Ф. Яскевич // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.89-91
5.

Клечковский Ю.З. Эффективность Актары в защите яблоневых садов от жуков трубковертов и долгоносиков/Ю.З. Клечковский, Л.Г. Титова // Ахова раслiн. -п. Прилуки, 2001. т.2.-С.32-33
6.

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
7.

Титова Л.Г. Влияние нитратов на технологические свойства молока/Л.Г. Титова // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.2.-С.141-142
8.

Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Л.Г. Титова, П.И. Пахомов, А.А. Гласкович, А.Н. Некрашевич // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.133-134
9.

Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"/А.А. Гласкович, П.И. Пахомов, Л.Г. Титова // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.159-160
10.

Пахомов П.И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы/П.И. Пахомов, Л.Г. Титова, М.А. Гласкович // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.169-170
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси