Поисковый запрос: (<.>A=Темрук, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акулич А. В. Исследование процесса сушки выжимок ягод в СВЧ-поле/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.87-92
|
>2.
| Акулич А. В. Исследование гидродинамики комбинированной ИК-сушилки фонтанирующего слоя/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.10-14
|
>3.
| Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
|
>4.
| Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
|
>5.
| Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
|
>6.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
|
>7.
| Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. В. Темрук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.23-31
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>9.
| Темрук А. В. Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья/А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.5
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>15.
| Акулич А. В. Моделирование процесса конвективной СВЧ-сушки растительных материалов/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.245
|
>16.
| Темрук А. В. Установка для микроволновой сушки плодоовощного сырья в кипящем слое/А. В. Темрук, А. В. Акулич, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.52-53
|
>17.
| Темрук А. В. Влияние способов сушки плодоовощного сырья на их микробиологические показатели/А. В. Темрук, С. Н. Голубева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.45
|
>18.
| Темрук А. В. Способ сушки плодоовощного сырья в поле сверхвысокой частоты/А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.82-83
|
>19.
| Темрук А. В. Опытно-промышленная установка для комбинированной СВЧ-сушки пищевого сырья/А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.42
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
|
|