Поисковый запрос: (<.>A=Сычева, Д. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.133
|
>2.
| Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
|
>3.
| Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
|
>4.
| Сычева Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.496-497
|
>5.
| Сычева Д. М. Исследование крупообразующей способности зерна мягких пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, С. А. Лапицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.96
|
>6.
| Косцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями/И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.134
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Сычева Д. М. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. В. Виноградова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.118
|
>9.
| Исследование технологических свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности/С. А. Лапицкий [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.82
|
>10.
| Артюшенко А. Л. Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении/А. Л. Артюшенко, И. А. Микша, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.103-104
|
>11.
| Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности/А. Л. Артюшенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.102-103
|
>12.
| Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>14.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
|
>15.
| Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
|
>16.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
>17.
| Сычева Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий/Д. М. Сычева ; рец.: И. С. Косцова, Л. С. Калиновская. - 2016
|
>18.
| Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании/Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.78
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>20.
| Сычева Д. М. Геометрические особенности зерна мягкой пшеницы белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.45-49
|
|
|