Поисковый запрос: (<.>A=Сычева, Д. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
|
>2.
| Косьянова Л.А. Химический состав и технологические свойства голозерного овса/Л.А. Косьянова, Д.М. Сычева, С.Н. Баитова // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.100-103
|
>3.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
>4.
| Косцова И.С. Практические аспекты получения муки нового поколения/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Т.В. Карунас // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.21-23
|
>5.
| Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
|
>6.
| Общая пищевая технология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>7.
| Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях/Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.67-74
|
>8.
| Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
|
>9.
| Сычева Д. М. Технология отрасли/Д. М. Сычева, О. Д. Цедик. - 2007
|
>10.
| Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности/А. Л. Артюшенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.102-103
|
>11.
| Артюшенко А. Л. Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении/А. Л. Артюшенко, И. А. Микша, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.103-104
|
>12.
| Исследование технологических свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности/С. А. Лапицкий [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.82
|
>13.
| Косцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями/И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.134
|
>14.
| Сычева Д. М. Исследование крупообразующей способности зерна мягких пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, С. А. Лапицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.96
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
|
>17.
| Сычева Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.496-497
|
>18.
| Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь/Д. М. Сычева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.9-13
|
>19.
| Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.133
|
>20.
| Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
|
|
|