На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сычева, Д. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
2.

Косьянова Л.А. Химический состав и технологические свойства голозерного овса/Л.А. Косьянова, Д.М. Сычева, С.Н. Баитова // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.100-103
3.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
4.

Косцова И.С. Практические аспекты получения муки нового поколения/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Т.В. Карунас // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.21-23
5.

Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
6.

Общая пищевая технология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
7.

Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях/Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.67-74
8.

Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
9.

Сычева Д. М. Технология отрасли/Д. М. Сычева, О. Д. Цедик. - 2007
10.

Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности/А. Л. Артюшенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.102-103
11.

Артюшенко А. Л. Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении/А. Л. Артюшенко, И. А. Микша, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.103-104
12.

Исследование технологических свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности/С. А. Лапицкий [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.82
13.

Косцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями/И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.134
14.

Сычева Д. М. Исследование крупообразующей способности зерна мягких пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, С. А. Лапицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.96
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
16.

Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
17.

Сычева Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.496-497
18.

Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь/Д. М. Сычева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.9-13
19.

Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.133
20.

Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси