На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сычева, Д. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
2.

Артюшенко А. Л. Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении/А. Л. Артюшенко, И. А. Микша, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.103-104
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Виноградова E. B. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на мукомольных заводах/E. B. Виноградова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.250
8.

Домбровская O. M. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП"/O. M. Домбровская, Д. М. Сычева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.254-255
9.

Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности/А. Л. Артюшенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.102-103
10.

Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании/Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.78
11.

Исследование технологических свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности/С. А. Лапицкий [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.82
12.

Косцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями/И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.134
13.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
14.

Косцова И.С. Практические аспекты получения муки нового поколения/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Т.В. Карунас // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.21-23
15.

Косьянова Л.А. Химический состав и технологические свойства голозерного овса/Л.А. Косьянова, Д.М. Сычева, С.Н. Баитова // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.100-103
16.

Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
17.

Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
18.

Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
19.

Нелюбина Е. В. Хлебопекарная сила мягкой пшеницы, выращиваемой в Беларуси/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.21-23
20.

О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси