Поисковый запрос: (<.>A=Сычева, Д. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>3.
| Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Сычева Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий/Д. М. Сычева ; рец.: И. С. Косцова, Л. С. Калиновская. - 2016
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
|
>8.
| Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании/Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.78
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сычева Д. М. Геометрические особенности зерна мягкой пшеницы белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.45-49
|
>12.
| Сычева Д. М. Проектирование технологических процессов на крупяных предприятиях/Д. М. Сычева ; рец.: Л. А. Касьянова, Л. С. Калиновская. - 2015
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>16.
| Домбровская O. M. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП"/O. M. Домбровская, Д. М. Сычева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.254-255
|
>17.
| Сычева Д. М. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. В. Виноградова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.118
|
>18.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств проса местных сортов/Д. М. Сычева, Е. А. Харак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.117
|
>19.
| Виноградова E. B. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на мукомольных заводах/E. B. Виноградова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.250
|
>20.
| Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
|
|
|