На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (62)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соловьев, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Методы молекулярной генетики и генной инженерии/Академия наук СССР. Сибирское отделение. Институт цитологии и генетики. - 1990
2.

Организация ветеринарной службы и противоэпизоотических мероприятий/А. Ф. Дмитриев [и др.] ; рец.: М. М. Ахмедов, А. А. Сидорчук. - 2008
3.

Маханько В. И. Трихинеллез животных и его профилактика/В. И. Маханько, В. П. Толоконников, В. И. Колесников ; сост.: В. И. Маханько, В. П. Толоконников, В. И. Колесников ; рец.: А. Н. Хохлов, В. В. Соловьев. - 2006
4.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
5.

Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. В. Темрук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.23-31
6.

Литвинчук А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.97-99
7.

Тананайко Т. М. Технология производства квасов брожения, обогащенных микроэлементами/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.46-48
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
9.

Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.29-36
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
11.

Соловьев В. В. Направленный гидролиз биополимеров дрожжевой клетки с целью рациональной утилизации избыточных пивных дрожжей/В. В. Соловьев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.46
12.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
13.

Моргунова Е. М. Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролиза/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.117-118
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
15.

Моргунова Е. М. Максимальная деструкция биополимеров дрожжевой клетки/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.74-76
16.

Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
18.

Литвинчук А. А. Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.25
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
20.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси