На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сенчук, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Научная конференция, посвященная 75-летию Белгосуниверситета. Достижения современной биологии и биологическое образование/Научная конференция, посвященная 75-летию Белгосуниверситета, Белорусский государственный университет. - 1997
2.

Антиоксидантная активность сапропелей озера Судобль/Н.В. Иващенко, В.Н. Чаусов, Е.А. Ледак, В.В. Сенчук // Озерные экосистемы: биологические процессы, антропогенная трансформация, качество воды. -Минск, 2003.-С.135-138
3.

Сенчук В.В. Биохимия и биотехнология инновационных биологически активных добавок к пище/В.В. Сенчук // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.92-93
4.

Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения/Министерство образования, Министерство внутренних дел, Министерство здравоохранения, Государственный таможенный комитет, Комитет по науке и технологиям при СМ, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. Республиканская научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
5.

Ван Нин Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления/Ван Нин, В. В. Сенчук // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.92-99
6.

Биофлавоноиды - перспективные биомолекулы для создания инновационных пищевых продуктов/В. В. Сенчук [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.146-147
7.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 1. - 2012
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси