На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (194)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сапсалева, Т. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
2.

Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
3.

Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса в кормлении бычков/Т. Л. Сапсалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.73-79
4.

Сапсалева Т. Л. Эффективность скармливания бычкам комбикормов с рапсом с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.271-277
5.

Сапсалева Т. Л. Корма из крестоцветных культур - источник протеина и энергии в рационах бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.262-271
6.

Сапсалева Т. Л. Эффективность скармливания жмыха и шрота из рапса нового сорта «Явар» в рационах телят/Т. Л. Сапсалева, Г. Н. Радчикова, С. Н. Пилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.184-187
7.

Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
8.

Сухие жиры в рационах высокопродуктивных коров/Г. Н. Радчикова [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.303-305
9.

Влияние нормы ввода жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ на мясную продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.301-303
10.

Влияние обработки зерна на гидродинамической установке на его состав/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.73-78
11.

Приемы повышения продуктивности молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, Н. А. Яцко. - 2010
12.

Сапсалева Т. Л. Использование различного количества жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ в комбикормах молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.208-215
13.

Сапсалева Т. Л. Выращивание телят на комбикормах с включением рапса качества "CanoL"/Т. Л. Сапсалева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып.1, ч. 2.-С.202-205
14.

Использование энергии бычками в зависимости от энергонасыщенности рациона/В. О. Лемешевский [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.258-259
15.

Влияние скармливаемого сенажа, хранившегося в полимерной упаковке, на продуктивность и переваримость питательных веществ рационов/В. П. Цай [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.152-158
16.

Жмых и шрот из рапса сорта "Canole" в рационах бычков, выращиваемых на мясо/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.163-167
17.

Микроэлементные добавки в рационах бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.159-163
18.

Интерьерные и продуктивные показатели бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.175-177
19.

Злаковый силос с биологическими консервантами в рационах молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.176-180
20.

Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси