На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рыжакова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
2.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
4.

Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.42-48
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Инновационные белковые продукты на основе спирулины - решение продовольственной проблемы/Г. Г. Жарикова [и др.]. - 2023
8.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси