Поисковый запрос: (<.>A=Ратыч, И. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ратыч И.Б. Исследование показателей белкового обмена в крови и коже телят при ультрафиолетовом облучении/И. Б. Ратыч. - 1971
|
>2.
| Мартынюк У.А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы/У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.107-108
|
>3.
| Лисна Б.Б. Динамика показателей углеводного обмена у эмбрионов и суточных цыплят в зависимости от состава рациона родительского стада/Б. Б. Лисна, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.101-102
|
>4.
| Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
|
>5.
| Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
|
>6.
| Метаболический эффект от использования фитопрепарата в кормлении перепелов/Б. Я. Кирилов [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.253-255
|
>7.
| Липидный состав тканей племенных гусей при разном уровне йода в их рационе/В. О. Кисцев [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.240-242
|
>8.
| Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.158-164
|
|