Поисковый запрос: (<.>A=Ракуленко, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Ракуленко Н.А. Производство перечных соусов/Н.А. Ракуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.75-76
|
>2.
| Ракуленко Н.А. Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов/Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.91-92
|
>3.
| Ракуленко Н.А. Производство концентрированных продуктов из арбузов/Н.А. Ракуленко, Т.Я. Романова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.106
|
>4.
| Пилипенко Ю.Д. Сертификация консервированной продукции/Ю.Д. Пилипенко, Т.П. Федорова, Н.А. Ракуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.119
|
>5.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>6.
| Повышение качества быстрозамороженных овощных полуфабрикатов/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.263-264
|
>7.
| Галкина С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания/С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.252-253
|
>8.
| Филиппова Л. Ю. Натуральные биологически активные композиции — составляющая консервированных функциональных пищевых продуктов/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, В. П. Кисорец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.241-248
|
>9.
| Мазуренко И. К. Научные основы формирования функциональных свойств пищевых продуктов и проектирования оптимальной сбалансированности микро- и макронутриентного состава/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.263-265
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>11.
| Мазуренко И. К. Анализ основных факторов, влияющих на изменения биологически активных веществ растительного сырья/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.82-85
|
>12.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| Безбах И. В. Инновационные технологии и оборудование для сушки растительного сырья/И. В. Безбах, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.340-344
|
>14.
| Научные основы моделирования продуктов с заданной пищевой адекватностью/Л. Ю. Филиппова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.345-349
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>18.
| Филиппова Л. Ю. Научные принципы создания промышленно ориентированных технологий и ассортимента продуктов для детского питания/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, О. В. Проноза // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.99-103
|
|