Поисковый запрос: (<.>A=Пастух, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пастух О.Н. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (физико-химические и биохимические основы технологии молока)/Пастух О.Н.; ТСХА. - 1994
|
>2.
| Зоотехния - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Зоотехния - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
|
>10.
| Шувариков А. С. Оценка коровьего, козьего и верблюжьего молока-сырья и качество получаемой из него продукции/А. С. Шувариков, В. А. Цветкова, О. Н. Пастух // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.93-98
|
|
|