Поисковый запрос: (<.>A=Морозов, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясников Б.П. Русско-чешский и чешско-русский патентный словарь/Мясников Б.П., Морозов А.Н.; Ред. Маршак М.. - 1982
|
>2.
| Берсон А. С. Немецко-русский и русско-немецкий патентный словарь/А. С. Берсон, А. А. Лиллевяли, Б. П. Мясников ; ред.: А. Н. Морозов, В. Л. Чурилов, А. С. Берсон. - 1981
|
>3.
| "Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве", международная научно-техническая конференция(7;2010;Москва). Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства", Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина, ФГНУ "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК" Ч. 3: Энергосберегающие технологии в животноводстве и стационарной энергетике. - 2010
|
>4.
| Сахар - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Морозов А. Н. Патентная документация в библиотеках/А. Н. Морозов. - 1979
|
>8.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>9.
| Сахарная свекла - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сапронов Н. М. Информационно-аналитическая система прогнозирования результативности хранения сахарной свеклы/Н. М. Сапронов, А. Н. Морозов, А. С. Бердников // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.374-376
|
>11.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>12.
| "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
|
>13.
| Результаты исследований хранения сахарной свеклы, укрытой полимерным материалом, модифицированным антимикробным средством/Н. М. Сапронов [и др.] // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.63-69
|
>14.
| "Актуальные проблемы агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Актуальные проблемы агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - 2013
|
>15.
| Аксенов Д. М. Изучение хранения сахарной свеклы под полимерным модифицированным укрытием/Д. М. Аксенов, Н. М. Сапронов, А. Н. Морозов // Актуальные проблемы агропромышленного производства. -Курск, 2013.-С.114-118
|
>16.
| Сапронов H. M. Исследование сохранности сахарной свеклы под полимерным укрывочным материалом с антимикробными свойствами/H. M. Сапронов, А. Н. Морозов // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.366-370
|
>17.
| Сахар - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сахар - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сахар - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
|
|